단 1%의 결정도 허용하지 않습니다.
백점만점 굴소스에 담긴 이금기만의 철학
사랑하는 가족이 안심하고 맛있게 먹을 수 있는 요리를 위해서는 아주 작은 부분도 소홀히 할 수 없지요.
이금기는 굴양식부터 포장재까지
모든 제조과정에 엄격한 품질관리 기준을 적용함으로서,
까다롭고 수준높은 식품 안전 기준을 충족시키고 있어요.
백점만점에 백점인 원재료,
그 원재료의 신선함을 위해 2~3년된 신선한 생굴만을 엄선해 수확,
수확 즉시 손질을 거쳐, 당일 굴소스 제조에 사용합니다.
굴 양식장에서 고객의 식탁까지,
모든 과정에 단 하나의 결점이라도 허용할 수 없다는 것이 바로 이금기만의 고집이며,
변함없이 100년 넘게 이어온 이금기의
"100-1=0"이라는 철학입니다.
이금기는 품질 백점의 철학으로 당신과 가족을 위해 최선을 다하고 있습니다.
2015/07/20 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 한 방울의 굴소스가 어떻게 백년기업의 역사로 발전했을까요?
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
'100-1=0' 127년 소스명가 이금기의 품질과 신뢰가 담긴 철학 (0) | 2015.08.20 |
---|---|
마이리틀텔레비전(마리텔) 14회 백주부 태국요리 방송에 등장한 이금기 굴소스 (0) | 2015.07.31 |
제9회 이금기 대학생 요리대회를 위한 응원영상 공개 (0) | 2015.07.23 |
한 방울의 굴소스가 어떻게 백년기업의 역사로 발전했을까요? (0) | 2015.07.20 |
최상의 신선함을 한 병에 가득 담은 이금기 굴소스 (0) | 2015.07.08 |