본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 뉴스

이금기 본사 소개하는 진정기 과장

 

 

 

이금기 본사 소개하는 진정기 과장


 

 

 

 


【홍콩=뉴시스】고범준 기자 = 30일 오후 홍콩 타이포에서 이금기 주관으로 열린

 

'2012 이금기 대학생 중국요리 경연대회'에서 진정기 과장이 본사에 대해 브리핑 하고 있다.

지난 2012년 6월 온라인 예선을 통해 총 40개 대학 조리학과 학생들이 제출한

 

800여개 레시피 심사를 거쳐 48명이 11월 5일 소고기를 주재로 창작요리 경연을

 

벌였고 프레젠테이션 및 조리기술 등 다양한 기준으로 전문 위원들의 평가를 통해

 

선정된 상위 10명에게 홍콩에서 열리는 결승전 진출 자격이 부여됐다.