|
【홍콩=뉴시스】고범준 기자 = 30일 오후 홍콩 타이포에서 이금기 주관으로 열린
'2012 이금기 대학생 중국요리 경연대회'에서 진정기 과장이 본사에 대해 브리핑 하고 있다.
지난 2012년 6월 온라인 예선을 통해 총 40개 대학 조리학과 학생들이 제출한
800여개 레시피 심사를 거쳐 48명이 11월 5일 소고기를 주재로 창작요리 경연을
벌였고 프레젠테이션 및 조리기술 등 다양한 기준으로 전문 위원들의 평가를 통해
선정된 상위 10명에게 홍콩에서 열리는 결승전 진출 자격이 부여됐다.
'이금기 이야기 > 이금기 뉴스' 카테고리의 다른 글
125년 된 굴 소스 회사의 비결은…'가족 중심 경영' (0) | 2013.03.06 |
---|---|
이금기 대학생 요리대회, '우리는 최고가 될꺼야!' (0) | 2013.03.04 |
'이금기 대학생 요리 대회' 최종 우승 홍진애씨 (0) | 2013.02.28 |
취재진 바라보는 찰리 리 CEO (0) | 2013.02.27 |
'2012 이금기 대학생 중국요리 경연대회' (0) | 2013.02.26 |