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이금기 이야기/이금기 뉴스

월간 호텔&레스토랑 4월호에 실린 미슐랭 3스타 이야기!

안녕하세요, 소스킹이에요!

얼마 전에 미슐랭 3스타 초청 시연회에 대해

소개해드렸는데요~

월간 호텔&레스토랑 4월호에 

전 세계에서 가장 젊은

미슐랭 3스타 중식 셰프의 인터뷰가

소개되었습니다! 





호텔&레스토랑은 국내 유일의

호텔산업 전문지로 호텔뿐만 아니라

레스토랑에 대한 정보를

모두 담고 있어 관광과 레스토랑 정보에

관심있는 분들이라면

꼭! 읽어보시길 추천합니다 :) 


전 세계에서 가장 젊은

미슐랭 3스타 중식셰프인 

Albert K. K. Au 셰프의 

음식에 대한 철학을

지금부터 간단히 소개해드릴게요~ 







           





                                                              2016년 이금기-한마음회 시연회에

한국중식조리사연합회-한마음회 셰프

100여 명이 참석했으며,


Albert K. K. Au 중식셰프님은  본 행사에서

이금기 소스를 이용하여

치우챠우 김치 아보카도 소고기,

검은콩 소스 연잎 닭찜,

XO소스 시즈닝 맛간장 우럭과 같이

다양한 맛있는 요리를 선보였답니다~:D


요리 이름만 들어도

군침이 절로 흐르네요~!

셰프님처럼 똑같은 요리를 해먹진 못해도

소스와의 음식 재료의 조합만이라도

꼭 따라해봐야겠어요!!



Albert K. K. Au 중식셰프님의 자세한 얘기 혹은 

호텔&레스토랑의 다른 이야기가 더 궁금시다면

아래 링크를 타고 호텔&레스토랑에 방문해 보세요~:)



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