안녕하세요, 소스킹이에요!
얼마 전에 미슐랭 3스타 초청 시연회에 대해
소개해드렸는데요~
월간 호텔&레스토랑 4월호에
전 세계에서 가장 젊은
미슐랭 3스타 중식 셰프의 인터뷰가
소개되었습니다!
호텔&레스토랑은 국내 유일의
호텔산업 전문지로 호텔뿐만 아니라
레스토랑에 대한 정보를
모두 담고 있어 관광과 레스토랑 정보에
관심있는 분들이라면
꼭! 읽어보시길 추천합니다 :)
전 세계에서 가장 젊은
미슐랭 3스타 중식셰프인
Albert K. K. Au 셰프의
음식에 대한 철학을
지금부터 간단히 소개해드릴게요~
2016년 이금기-한마음회 시연회에
한국중식조리사연합회-한마음회 셰프
100여 명이 참석했으며,
Albert K. K. Au 중식셰프님은 본 행사에서
이금기 소스를 이용하여
치우챠우 김치 아보카도 소고기,
검은콩 소스 연잎 닭찜,
XO소스 시즈닝 맛간장 우럭과 같이
다양한 맛있는 요리를 선보였답니다~:D
요리 이름만 들어도
군침이 절로 흐르네요~!
셰프님처럼 똑같은 요리를 해먹진 못해도
소스와의 음식 재료의 조합만이라도
꼭 따라해봐야겠어요!!
Albert K. K. Au 중식셰프님의 자세한 얘기 혹은
호텔&레스토랑의 다른 이야기가 더 궁금시다면
아래 링크를 타고 호텔&레스토랑에 방문해 보세요~:)
'이금기 이야기 > 이금기 뉴스' 카테고리의 다른 글
이금기, 미슐랭 3스타 앨버트 아우 셰프 초청 시연회 개최하다! (0) | 2016.03.14 |
---|---|
[김호진의 미각 여행] 중식 대가들과 함께한 포틀럭 파티 (0) | 2015.12.09 |
세계적인 소스 제조 기업 이금기, ‘2015 이금기 요리대회’결승전 성황리에 종료 (0) | 2015.12.08 |
이금기, ‘ 2015 이금기 요리대회 ’결승전 개최 (0) | 2015.12.07 |
[김호진의 미각 여행] 가장 맛있는 배추로 만드는 김장철 별미 (0) | 2015.10.29 |