본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

제 10회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경남정보대학교






제 10회 이금기 요리대회 예선전

경남정보대학교









일정 : 2016년 6월 30일





장소 : 경남정보대학교 (부산광역시)





인원 : 17명





시상 : Champion: 윤호 (파인애플을 곁들인 스테이크)

1: 박주은 (냉해물)

2: 임한결 (허브크러스트 부채스테이크와 칼솟타다)








안녕하세요 소스킹입니다!



오늘 제가 소개해드릴

요리대회 결전지는 부산광역시에

위치한 경남정보대학교입니다.









참가자들이 요리대회에서 사용할

이금기 소스들이 진열되어 있습니다.

과연 이 이금기 소스로 어떤

어마어마한 작품들이 나올지~

정말 기대되는데요?! ㅎㅎ








본격적인 요리대회 시작 전

개회식이 열립니다!

이번 경남정보대학교에서 열린

이금기 요리대회의 심사를 맡아주신 분은
아미산에 계시는 양수평 셰프님이십니다!










개회식이 끝나고 본격적인

이금기 요리대회 예선전 시작!









많은 참가자들이 다소 긴장되지만

다들 조리과정에 집중하는

모습을 보여주셨습니다.


*

과연 치열한 경쟁을 거쳐

수상한 경남정보대학교의

영광의 주인공은 과연 누구일까요?!










윤호재 님


축하드립니다









박주은 님


축하드립니다.









임한결 님


축하드립니다.









영광의 3등 수상자들!


모두모두 축하드립니다 





*

자 그럼 이제 경남정보대학교에서 열린

이금기 요리대회의 멋진 출품작을 볼 시간이죠~?









<챔피온 윤호재 : 파인애플을 곁들인 스테이크>









<1박주은 : 냉해물면>










<2임한 : 허브크러스트 부채스테이크와 칼솟타다>









<3임한 : 춘 권>









<3김지현 : 소고기 >









<3최윤호 : 중화 목살리아>









<3김세호 : 중화 그늘아래 부채질>









<3최효  : 부채살을 이용한 불고기 냉채>








<3김상아 : 중화 마늘 소갈비볶음>









<3김도 : 고추장과 두반장으로 요리한 아란치니>





어때요? 음식들이 모두 이목을

아주 확~ 사로잡죠??ㅠㅠ


안 그래도 매일 고픈 배..
더 고파지네요 ㅠㅅ




요리에 대한 멋진 열정을 보여주신
경남정보대학교 참가자분들 진심으로

감사드립니다!









이상으로 경남정보대학교의

이금기 요리대회 현장 스케치였습니다!



요리대회에 참가해주신 참가자분들

그리고 대회 진행을 위해 노력해주신
심사위원 분들과 관계자분들 모두 감사합니다!