이금기 간편소스 시리즈
어렵고 복잡한 요리도 이금기소스라는 비장의(?) 무기만 있으면
뚝딱 완전쉽게~ 그리고 결과는..? 완전 맛있게 완성될 수 있답니다.^^
이금기 마늘콩소스
거의 대부분 요리에 마늘이 빠지면 섭섭한 맛이 나지요?
발효시킨 콩과 마늘을 으깬 후 갖은 양념을 섞어 만든 소스로
육류 및 생선 찜요리 또는 볶음 요리에 사용하면
비린내를 없앨 수 있을 뿐만 아니라
발효콩의 진하고 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.^^
이금기 중화 바베큐 소스
오리엔탈 바베큐 소스로써 소고기, 돼지고기 등을 재울 때
혹은 양념장으로 발라서 구우면 달콤한 맛과 향을 즐길 수 있답니다.
바베큐 파티할 때 이금기 중화 바베큐소스를 활용해보세요.^^
이금기 중화 닭요리 소스
간장을 베이스로 하여 단맛을 내는 소스로 주로 조림용으로 쓰이며
음식에 윤기를 더해주고 육류를 재울 때 사용하면 비린내를 없앨 수 있답니다.
닭고기 이외에 두부, 생선조림등에도 사용할 수 있고,
볶음 요리나 국수, 밥등의 양념장으로 사용해도 맛있어요.^^
이금기 중화 마파소스
전톤 사천 풍미를 지닌 마파소스로 돼지고기와 두부만 넣으면
손쉽게 마파두부를 완성하실 수 있답니다.
두부 외에도 닭가슴살을 넣어서 볶아 드시면 꽤 맛있답니다.^^
이금기 블랙페퍼 소스
정선된 검은 후추로 만들어진 네츄럴한 소스로 스테이크의 그레이비(육즙) 또는
각종 육류, 해산물, 국수(파스타)를 볶을 때 사용하실 수 있답니다.
샐러드 드레싱으로 사용하셔도 꽤 맛있게 즐기실 수 있으세요.
이금기 탕수육 소스
토마토, 파인애플이 들어가있어 새콤달콤한 요리에 사용하기 적합합니다.
튀긴 닭요리, 케밥, 돼지고기/소고기 탕수육 등의 튀김요리와 곁들여먹는 소스로도 사용가능해요.
새콤한 때문에 튀김 요리와 궁합이 아주 잘 맞는답니다.
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
한국에서 판매되고있는 이금기 소스 제품 (6) | 2013.03.26 |
---|---|
이금기 프리미엄 굴소스 (0) | 2013.03.21 |
이금기 스라라차 칠리소스/이금기 중화 고추마늘소스 (2) | 2013.03.20 |
이금기 프리미엄 노추 (노두유) 활용도 높은 간장소스 (0) | 2013.03.19 |
이금기 굴소스 탄생, 그것이 궁금하다! (0) | 2013.03.14 |