제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 신안산대학교
일시 : 2017년 11월 2일
장소 : 경기도 안산시 신안산대학교
인원 : 24명
시상
Champion : 허예진 (찹스테이크를 품은 포테이토 바스켓)
1등 : 황영철 (양파그레이비 소스와 파프리카퓨레를 곁들인 부채살 스테이크)
2등 : 최서아 (떡갈비 쿠스쿠스 & 샐러드)
안녕하세요 소스킹입니다!
바쁜 하루 속에서
이금기 요리대회 예선전도
분주하게 전국에서 진행되고 있죠!
지난 11월 2일에 열린 요리대회는
경기도 안산시에 위치한
신안산대학교에서 진행되었는데요!
이번 요리대회의 외부 심사는
김현수 셰프님이 수고해주셨습니다 ^_^
개회식이 끝난 후에는
곧바로 예선조리가 시작되었습니다!
요리에 사용할 소스 및 재료부터
메뉴 선정까지 모두 참가자들의 온전한
노력으로 이루어지는 이금기 요리대회 :)
예선 조리가 시작되면서
심사위원님들의 1차 심사, 2차 심사가
진행되었습니다.
참가자들의 조리 과정을 지켜보시면서
요리 이해도와 기본 위생에 대한 부분을
꼼꼼히 체크해주셨습니다 :)
과연 수상자는 누구일까요?!
챔피온
허예진님 축하드립니다 :)
1등
황영철님 축하드립니다~!!
2등
최서아님 축하드립니다!!
<챔피온 - 허예진 : 찹스테이크를 품은 포테이토 바스켓>
<1등 - 황영철 : 양파그레이비 소스와
파프리카를 곁들인 부채살 스테이크>
<2등 - 최서아 : 떡갈비 쿠스쿠스 & 샐러드>
경기도 안산시 신안산대학교에서
진행된 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
모든 참가자분들과 심사위원님들
그리고 행사 관계자분들 덕분에
이금기 요리대회를 무사히
마칠 수 있었습니다 :)
소스킹의 요리대회 현장소식은
여기까지입니다 :)
모두 즐거운 하루 보내세요^0^
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국관광대학교 (2) | 2018.02.16 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교 (0) | 2018.02.15 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원과학대학교 (2) | 2018.02.11 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서정대학교 (2) | 2018.02.10 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석예술대학교 (3) | 2018.02.10 |