본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교

제11회 이금기 요리대회 대학부

예선전 신안산대학교

 

 

 

 

 

 

 

일시 : 201711 2

 

 

장소 : 경기도 안산시 신안산대학교

 

 

인원 : 24

 

 

시상

Champion : 허예진 (찹스테이크를 품은 포테이토 바스켓)

1: 황영철 (양파그레이비 소스와 파프리카퓨레를 곁들인 부채살 스테이크)

2: 최서아 (떡갈비 쿠스쿠스 & 샐러드)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 소스킹입니다!

 

 

바쁜 하루 속에서

이금기 요리대회 예선전도

분주하게 전국에서 진행되고 있죠!

 

 

지난 112일에 열린 요리대회는

경기도 안산시에 위치한

신안산대학교에서 진행되었는데요!

 

 

이번 요리대회의 외부 심사는

김현수 셰프님이 수고해주셨습니다 ^_^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개회식이 끝난 후에는

곧바로 예선조리가 시작되었습니다!

 

 

요리에 사용할 소스 및 재료부터

메뉴 선정까지 모두 참가자들의 온전한

노력으로 이루어지는 이금기 요리대회 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예선 조리가 시작되면서

심사위원님들의 1차 심사, 2차 심사가 

진행되었습니다.

 

 

참가자들의 조리 과정을 지켜보시면서

요리 이해도와 기본 위생에 대한 부분을

꼼꼼히 체크해주셨습니다 :)

 

 

과연 수상자는 누구일까요?!

 

 

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

허예진님 축하드립니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

황영철님 축하드립니다~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

최서아님 축하드립니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

<챔피온 - 허예진 : 찹스테이크를 품은 포테이토 바스켓>

 

 

 

 

 

 

 

 

<1등 - 황영철 : 양파그레이비 소스와

파프리카를 곁들인 부채살 스테이크>

 

 

 

 

 

 

 

 

<2등 - 최서아 : 떡갈비 쿠스쿠스 & 샐러드>

 

 

 

 

 

 

 

 

경기도 안산시 신안산대학교에서

진행된 제11회 이금기 요리대회!

 

 

이금기 요리대회에 참가해주신

모든 참가자분들과 심사위원님들

그리고 행사 관계자분들 덕분에

이금기 요리대회를 무사히

마칠 수 있었습니다 :)

 

 

소스킹의 요리대회 현장소식은

여기까지입니다 :)

 

 

모두 즐거운 하루 보내세요^0^