제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 한국관광대학교
일시 : 2017년 10월 20일
장소 : 경기도 이천시 한국관광대학교
인원 : 28명
시상
Champion : 백민재 (포두부로 감싼 부채살스테이크와 매실버터소스)
1등 : 김태양 (녹차 우육면)
2등 : 장지욱 (중국식 후추소스를 곁들인 소갈비 스테이크와 가지 채소 볶음)
안녕하세요! 소스킹입니다 :)
전국적ㅈ으로 많은 관심을 받고 있는
이금기 요리대회!!
지난 10월 20일 요리대회가 진행된
요리학교는 경기도 이천시에 위치한
한국관광대학교입니다 :)
새롭고 창의적인 작품들이
많이 탄생했던 이금기 요리대회!
현장 소식을 전해드립니다^0^
가장 먼저 개회식을 통해
심사위원 소개, 시상에 대해
안내하는 시간을 가졌습니다 :)
이번 요리대회 외부 심사는
봉준호 교수님께서 수고해주셨는데요^-^
이번 요리대회 잘 부탁드립니다~~!!
개획식이 끝난 후에는
참가자분들을 위한 시간!
예선 조리가 진행되었습니다!
예선 조리가 시작됨과 동시에
참가자분드이 분주하게 움직이면서
그동안 연구하고 준비했던
방법으로 요리에 임했습니다 :)
이금기 요리대회 심사는
1차 심사와 2차 심사로
이루어져 진행되었는데요!
1차 심사에서는 참가자들의
조리 과정에 대한 이해도와 기본 위생
2차 심사에서는 완성된 작품의
완성도와 맛, 플레이팅을
평가해주셨습니다 :)
한국관광대학교에서의
영광의 수상자는 누구일가요!?
챔피온
백민제님 축하드립니다^-^
1등
김태양님 축하드립니다 :)
2등
장기욱님 축하드립니다!!
< 챔피온 - 백민재 : 포두부로 감싼
부채살 스테이크와 매실버터소스>
<1등 - 김태양 : 녹차 우육면>
<2등 - 장지욱 : 중국식 후추소스를 곁들인
소갈비 스테이크와 가지 채소 볶음>
경기도 이천시 한국관광대학교에서
진행된 제11회 이금기 요리대회!
언제나 열정 가득한
이금기 요리대회 현장 소식은
여기까지입니다!!
모두 감기 조심하시고
즐거운 명절 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한림성심대학교 (3) | 2018.02.18 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교 (0) | 2018.02.15 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교 (2) | 2018.02.11 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원과학대학교 (2) | 2018.02.11 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서정대학교 (2) | 2018.02.10 |