본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한림성심대학교

제11회 이금기 요리대회 대학부

예선전 한림성심대학교

 

 

 

 

 

 

 

일시 : 2017년 11월 1일

 

 

장소 : 강원도 춘천시 한림성심대학교

 

 

인원 : 20명

 

 

시상

Champion : 황성주 (아삭컵과 쇠고기 당초)

1등 : 유지연 (찹쌀누룽지 팔보채)

2등: 박언 (부추샐러드와 어향소스를 곁들인 메일 전병 소고기 야채말이 튀김)

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 ! 소스킹입니다 :)

 

 

요리를 사랑하는 참가자들을

만나기 위해 찾아간 곳은

지난 11월 1일에 열린 강원 춘천시에 위치한

한림성심대학교입니다!!

 

 

참가자들의 화련한 작품들이

인상 깊었던 이금기 요리대회 현장 소식!

 

 

지금 소스킹이 전해드립니다~

 

 

 

 

 

 

 

 

이번 요리대회의 외부 심사는

김덕환 셰프님이 맡아주셨습니다 :)

 

 

심사위원님!

요리대회 잘 부탁드립니다~~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

드디어 예선 조리대회가 시작되었습니다!

 

 

레시피 준비부터 작품 완성까지

모든 것이 참가분들의 손을 거쳐

만들어지는 만큼 참가자들에게는

정말 긴장되는 시간이겠죠?

 

 

그동안 열심히 준비한 만큼

참가자분들의 멋진 실력을

한껏 발휘하시길 바랍니다^-^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예선 조리와 동시에

1차 심사도 진행되었습니다!

 

 

조리에 대한 이해도, 위새을

세심히 평가해주셨습니다~

 

 

1차 심사에 이어

2차 심사도 진행되었는데요!

 

 

하나하나의 맛과 완성도, 플레이팅을

꼼꼼히 체크해주셨습니다^-^

 

 

과연 한림성심대학교에서의

영광의 수상자는?!!

 

 

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

황성주님 축하드립니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

유지연님 축하드립니다~!!

 

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

박언님 축하드립니다~~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

<챔피온 - 황성주 : 아삭컵과 쇠고기 당초>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<1등 - 유지연 : 찹쌀누룽지 팔보채>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<2등 - 박언 : 부추샐러드와 어향소를

곁들인 메밀전병 소고기 야채말이 튀김>

 

 

 

 

 

 

 

 

강원도 춘천시 한림성심대학교에서

진행된 제11회 이금기 요리대회!

 

 

다채로운 작품들이 가득한

소스킹의 요리대회 현상 소식은

여기까지입니다~!!

 

 

모두 감기 조심하시고

행복한 명절 마무리 잘 하시길 바랍니다^-^