제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 안산대학교
일시 : 2017년 10월 20일
장소 : 경기도 안산시 안산대학교
인원 : 29명
시상
Champion : 김원영 (레드와인 간장소스를 곁들인 중식풍의 소갈비 찜과
한,중 퓨전 딤섬과 보리밥 리조또)
1등 : 윤관준 (이금기 소스를 사용한 소갈비찜)
2등 : 김재민 (오향을 입힌 더덕 떡갈비와 핫베지터블)
안녕하세요! 소스킹입니다 :)
요리를 사랑하는 많은
참가자들을 만나기 위해
전국 곳곳에서 진행되는
이금기 요리대회!
지난 10월 20일 요리대회가 진행된
요리학교는 경기도 안산시에 위치한
안산대학교입니다 :)
다채로운 작품둘에 눈이 즐거웠떤
이금기 요리대회 현상 소식을 소개합니다^0^
이번 요리대회 외부 심사는
박향숙 교수님께서 수고해주셨습니다!!
이번 요리대회 잘 부탁드리니다~~!!
자~ 이제부터 안산대학교의
요리대회 현장을 볼까요~?!
본견적으로 시작된 예선 조리!
참가자분들은 그동안의 노력과
요리에 대한 열정을
예선 조리에서 마음껏
발휘했는데요!
긴장되지만 분주한 분위기 속에서
소스킹은 다시 한 번
참가자분들의 집중력이
정말 대단하다는 생각을 했습니다!!
예선 조리와 동시에
1차 심사가 진행되었고
조리가 끝난 후에는 2차 심사가
이어서 바로 진행되었습니다~
요리에 대한 이해도, 맛, 플레이팅을
꼼꼼하게 확인해주셨습니다!
모두 고생 많으셨습니다^-^
안산대학교의 수상자는
과연 누구일까요?!!
챔피온
김원영님 축하드립니다~!!
1등
윤관준님 축하드립니다~!!
2등
김재민님 축하드립니다~!!
<챔피온 - 김원영 : 레드와인 간장소스를 곁들인 중식풍의
소갈비 찜과 한,중 퓨전 딤섬과 보리밥 리조또>
<1둥 - 윤관준 : 이금기 소스를 사용한 소갈비찜>
<2등 - 김재민 : 요향을 입힌 더덕 떡갈비와 핫베지터블>
경기도 안산시 안산대학교에서
진행된 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회를 빛내주신
참가자분들과 심사위원님들
요리대회를 위해 힘써주신
행사 관계자 여러분들께
진심으로 깊은 감사드립니다 :)
소스킹의 요리대회
현장 소식은 여기까지!!
모두 즐거운 하루 보내세요~!!
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한림성심대학교 (3) | 2018.02.18 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국관광대학교 (2) | 2018.02.16 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교 (2) | 2018.02.11 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원과학대학교 (2) | 2018.02.11 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서정대학교 (2) | 2018.02.10 |