본문 바로가기

이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서정대학교




제12회 이금기 요리대회 

대학부 예선전 - 서정대학교







일시 : 2018년 10월 30일




장소 : 서정대학교 (경기도 양주시)




수상

Champion: 신동희 (척아이롤)

1: 권혜진 (고채말이튀김)

2: 김진범 (한국식 불도장)








안녕하세요. 소스킹입니다 : )


전국적으로 열리고 있는

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


오늘 그 현장으로 떠나볼 학교는

경기도 양주시의 서정대학교입니다.


이번 대회의 외부 심사위원으로는

전 서정대학교 호텔조리학과 교수님이신

문문술 명장님께서 도움을 주셨습니다.


그럼 요리대회 모습을 

한 번 보러 가볼까요?








개회식에서는 

이금기에 대한 소개와 

시상식에 대한 설명이 가볍게 이어졌고,


그후에 본격적인 조리 시간이 있었습니다.

열정적으로 바삐 움직이는 모습이

정말 멋있죠?ㅎㅎ


모두들 본인의 자리에서

최선을 다해 집중해서

출품작을 완성했답니다. 








이금기 요리대회 예선전은

심사를 1,2차로 나누어 진행하고 있습니다.,


1차는 조리 과정 중에

참가자의 태도를 위주로 심사를 하고,

2차는 조리가 끝나고

요리의 플레이팅과 맛을 위주로 심사합니다.


그럼 이제,

2차례에 거친 엄격한 심사 끝에

수상의 기쁨을 거머쥔

주인공들을 만나러 가볼까요?







챔피온



신동희 님 축하드립니다!







1등




권혜진 님 축하드립니다!







2등




김진범 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 학생분들 

정말 축하드립니다! 




그럼 서정대학교에서 나온

멋진 수상작들을 감상해볼까요?







<챔피온 신동희 : 척아이롤>   







<1권혜진 : 고채말이튀김>







<2김진범 : 한국식 불도장>







<3이인효 :  불고기 춘권&베이컨 볶음밥>







<3박승찬 : 부채와 감자의 소꿉장난>







<3박동진 : 아이롤을 이용한 탕수육>







<3양재형 : 야채를 곁들인 부채살 스테이크>







<3김영제 : 계란 샐러드를 곁들여먹는 소고기 멘보샤와

매콤한 두반장 소스>







<3류선협 : 볶음밥과 두반장은 곁들인 

척아이롤 스테이크>







<3함현진 : 스테이크 구이>






경기도 양주시, 서정대학교에서 

개최된 제12회 이금기 요리대회!


이번 대회에 참가하신 참가자 여러분들

모두 진심으로 감사드립니다!


그리고 귀한 시간을 내어

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 여러분들도

모두 감사드립니다.


소스킹의 현장 스케치는 여기까지입니다!

모두들 행복한 하루 보내세요!




*

출품작 속 이금기 제품을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼