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이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 안산대학교







일시 : 2018년 10월 19일




장소 : 안산대학교 (경기도 안산시)



수상

Champion: 오희수 (라이스페이퍼 튀김과 깐풍육)

1: 안소라 (새우말이 부채 )

2: 우건하 (세가지 소스로 맛을 낸 소갈비 동파육








안녕하세요, 소스킹입니다!


전국적으로 진행되고 있는

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전

오늘은 과연 어떤 학교가 

치열한 대회 현장을 보여줄까요?


바로, 경기도 안산시에 위치한

안산대학교입니다!


이번 대회에서는

오방색 푸드테라피 연구소의

박향숙 대표님께서 외부 심사위원으로

참석해주셨습니다!


대표님의 멋진 심사평을 기대하면서,

본격적인 현장으로

떠나볼까요?








이금기와 소스에 대한 소개,

그리고 시상식에 대한 설명을 듣고 나면

조리 시간이 시작됩니다.


사진만 봐도 현장의 열기가

느껴지지 않나요?


자신의 출품작을 위해

집중하여 요리에 임하는

참가자들의 모습이 정말 멋집니다!








이금기 요리대회 심사는

1차와 2차로 진행됩니다.


1차는 조리 시간 중 

참가자들이 요리하는 모습이나

식재료를 다루는 자세를 평가하는 반면,


2차 심사는 조리가 끝나고,

완성된 출품작의 플레이팅과 맛을 

위주로 평가하게 됩니다.


그럼 엄격한 심사과정을 거쳐

수상의 영광을 안게 된 

주인공들을 만나러 가봅시다!







챔피온




오희수 님 축하드립니다!







1등




안소라 님 축하드립니다!







2등




우건하 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 수상작들을 

만나보겠습니다!







<챔피온 오희수 : 라이스페이퍼 튀김과 깐풍육>   



 




<1안소라 : 새우말이 부채>







<2우건하 : 세가지 소스로 맛을 낸 소갈비 동파육>







<3천준현 : 해선장소스를 곁들인 중식 미트볼>







<3이상열 : 해산물 리조또와 굴소스&매실소스를

곁들인 소고기 야채말이 튀김과 딤섬>







<3조성만 : 떡갈춘권>







<3윤효은 : 삼색만두>







<3양다웅 : 굴소스 리조또로 속을 채운

립아이롤라드>







<3양혜수 : 중국식 양념을 한 소고기를 넣은 춘권과 

 매콤한 맛의 사천식 볶음>







<3윤진영 : 큐브스테이크를 품은 단호박>







이상으로 경기도 안산시에 위치한

안산대학교에서 펼쳐진 

제12회 이금기 요리대회였습니다.


대회에 참가하신 모든 학생분들과

많은 도움을 주신 심사위원님들

행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다.


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하 인사 전해드리며,

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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