본문 바로가기

이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 신안산대학교







일시 : 2018년 11월 1일 




장소 : 신안산대학교 (경기도 안산시)




수상

Champion: 차희준 (든든한 탄단지식 식사)

1: 심민용 (부채살 말이 튀김과 칠리소스)

2: 이승호 (마파완자)








안녕하세요 소스킹입니다!


지난 11월 1일에는 경기도 안산시의

신안산대학교애서 제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전이 개최되었던 날입니다!


이번 예선전에서는 

독천 전통주 문화연구원의 박경심 셰프님께서

외부 심사위원으로 참석하여

엄격한 심사를 통해 도움을 주셨습니다. 


소스킹이 그 치열한 현장의

열기를 그대로 전해드리겠습니다!


그 현장으로 함께 떠나보실까요? 








이금기 브랜드에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있던 개회식이 끝나고,

본격적인 조리 시간이 시작되었는데요/


어떤가요?

대회장의 치열했던 현장감이

느껴지시나요?








이금기 요리대회 예선전의 심사는

2차례에 나눠서 진행됩니다.


1차 심사는 조리 시간 중에

참가자의 태도를 보고

2차 심사는 조리가 끝나고

출품작의 맛과 플레이팅을 봅니다.


그럼 2차례의 심사를 거쳐

수상하게 된 주인공은 누구일지

굉장히 기대가 되는데요,

지금 바로 공개합니다!







챔피온



차희준 님 축하드립니다!







1등




심민용 님 축하드립니다!







2등




이승호 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 분들도 

너무너무 축하드립니다!




이제 신안산대학교에서 나온

출품작들을 한 번 살펴볼까요?







<챔피온 차희준 : 든든한 탄단지식 식사>    







<1심민용 : 부채살 말이 튀김과 칠리소스>







<2이승호 : 마파완자>







<3정해원 :  리코타 치즈를 품은 소고기 튀김>







<3김혜인 : 새우의 꿈>







<3서윤재 : 누룽지 스테이크>







<3박현석 : 새우를 올린 소고기 편 볶음밥>







<3설지은 : 콜리플라워로 만든 퓌레에 

부채살 고기를 이용한 요리>







<3등 이봉준 : 뷔페식 튀김>







<3김희수 : 부채살 스테이크와 버섯 그라탕>







신안산대학교에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


이금기 요리대회에 참여하신 모든 분들께

진심으로 감사드립니다 : )


그리고 귀한 시간 내주신

심사위원님들과 행사 관계자

모든 분들 감사합니다!


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 행복한 하루 보내세요~ : )




출품작 속 이금기 제품을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼