본문 바로가기

이모저모/요리팁

해돋이 여행 가서 먹고 싶은 음식은? 순두부 짬뽕 vs 간장게장




새해맞이 해돋이 여행 후 

꼭 먹고 오고 싶은 것은?

순두부 짬뽕 vs 간장게장




*

안녕하세요, 소스킹입니다!


드디어 1월 1일

새해가 밝았네요!!

회원님들 모두

새해 복 많이 받으세요 :)


새해가 되면 해돋이 여행

가시는 분들도 많으실 거라

생각되는데요~


해돋이를 보면서

새해 다짐과 목표를

다시 되새기게 되는 것 같아요 :)


그래서 오늘은 해돋이를 본 후

먹고 오고 싶은 요리에 대해

이야기해보려고 합니다~







회원님들은 둘 중에

어떤 요리가 생각나시나요?


순두부 짬뽕? 간장게장?


제가 오늘 이 두 가지 음식을

좀 더 맛있게 조리할 수 있는

방법을 알려드릴게요~




*

순두부 짬뽕에는

이금기 중화 두반장

추천드립니다!


매콤하면서도 얼큰한

두반장 소스가

뜨끈하고 담백한

순두부의 맛을

한층 더 업그레이드

시켜줄 거예요!


간장게장 또한

해돋이 보고 많이 드시는

메뉴 중 하나죠!ㅎㅎ


이금기 팬더양조간장

활용해주신다면

좀 더 깊은 맛의 간장게장을

맛보실 수 있을 겁니다!




*

해돋이 여행 가서

꼭 먹고 오고 싶은 음식은?


여러분은 어떤

음식을 선택하실 건가요?


얼큰 담백 순두부 짬뽕?

감칠맛 가득 짭조름한 간장게장?


여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~


그럼 저는 여기서 인사드리고

다음에 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다!


즐거운 하루 보내세요 : )




레시피 속

이금기 중화 두반장,

이금기 팬더양조간장을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼