새해맞이 해돋이 여행 후
꼭 먹고 오고 싶은 것은?
순두부 짬뽕 vs 간장게장
*
안녕하세요, 소스킹입니다!
드디어 1월 1일
새해가 밝았네요!!
회원님들 모두
새해 복 많이 받으세요 :)
새해가 되면 해돋이 여행
가시는 분들도 많으실 거라
생각되는데요~
해돋이를 보면서
새해 다짐과 목표를
다시 되새기게 되는 것 같아요 :)
그래서 오늘은 해돋이를 본 후
먹고 오고 싶은 요리에 대해
이야기해보려고 합니다~
회원님들은 둘 중에
어떤 요리가 생각나시나요?
순두부 짬뽕? 간장게장?
제가 오늘 이 두 가지 음식을
좀 더 맛있게 조리할 수 있는
방법을 알려드릴게요~
*
순두부 짬뽕에는
이금기 중화 두반장을
추천드립니다!
매콤하면서도 얼큰한
두반장 소스가
뜨끈하고 담백한
순두부의 맛을
한층 더 업그레이드
시켜줄 거예요!
간장게장 또한
해돋이 보고 많이 드시는
메뉴 중 하나죠!ㅎㅎ
이금기 팬더양조간장을
활용해주신다면
좀 더 깊은 맛의 간장게장을
맛보실 수 있을 겁니다!
*
해돋이 여행 가서
꼭 먹고 오고 싶은 음식은?
여러분은 어떤
음식을 선택하실 건가요?
얼큰 담백 순두부 짬뽕?
감칠맛 가득 짭조름한 간장게장?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서 인사드리고
다음에 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다!
즐거운 하루 보내세요 : )
레시피 속
이금기 중화 두반장,
이금기 팬더양조간장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
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