본문 바로가기

이모저모/요리팁

여름 이대로 보낼 순 없다! 새콤한 묵밥 VS 후룩 물냉면

 

 

 

여름이 가기 전 먹고 싶은

마지막 여름음식!

묵밥 vs 물냉면

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

오늘은 오랜만에

양자택일 주제를 가져왔어요 :)

 

오늘의 주제는 바로

여름이 가기 전 먹고 싶은 메뉴는?

새콤한 묵밥 vs 후룩 물냉면입니다

 

 

 

 

 

 

선선해지는 바람이

기분 좋은 요즘인데요 :)

 

본격적인 가을이 시작되기 전에!

마지막으로 먹고 싶은

여름 음식을 준비했어요!

 

여러분은 둘 중 어떤 메뉴가

더 끌리시나요?ㅎㅎ

 

 

 

*

먼저, 새콤한 묵밥에는

이금기 프리미엄 굴소스

사용해주면 좋은데요!

 

굴소스를 활용해

새콤하지만 묵직한 묵밥에

소스킹, 여름 내내

많이 먹었습니다 ㅎㅎ

 

시원한 물냉면에는

이금기 중화 두반장

빼놓을 수 없는데요!

 

새콤하게 시작하다가

나중엔 두반장을 넣어 매콤하게

즐겨보시는 것도

추천합니다 :)

 

 

 

*

여름이 가기 전,

마지막으로 먹고 싶은 음식을

주제로 이야기 나눠본 오늘!

 

여러분은 어떤 메뉴를

선택하실 건가요?

 

새콤하고,

시원한 묵밥?

 

후루룩 면치기 가능

물냉면?

 

여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~

 

그럼 저는 여기서

인사드리겠습니다!

 

즐거운 하루 보내세요 :)

 

 

 

레시피 속

이금기 프리미엄 굴소스,

이금기 중화 두반장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼