본문 바로가기

이모저모/요리팁

든든한 한식이 당길 때! 비빔밥 VS 순대국밥

 

 

한식 일품요리 먹고 싶을 때!

비빔밥 vs 순대국밥

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다:)

 

오늘은 오랜만에

양자택일 주제를 가져왔어요!

 

오늘의 주제는 바로

든든한 한식 메뉴가 당길 때?

비빔밥 vs 순대국밥입니다

 

 

 

 

 

 

점심, 저녁 메뉴를 고민하면서

오늘은 한식이 당기네!

하는 날 있잖아요 :)

 

그럴 때 생각나는

대표 메뉴 두 가지를

가져왔습니다 ㅎㅎ

여러분은 둘 중 어떤 메뉴가

더 끌리시나요?

 

 

 

*

좋아하는 채소 가득 넣어

슥슥 비벼먹는 비빔밥에는

 

이금기 중화 시즈닝 맛간장

한 스푼 휘릭 둘러주면 되는데요~

 

진간장에 비해 짠맛이 덜하고

단 맛이 나서, 짜지 않고

맛있게 간이 맞춰집니다!

 

요즘같이 추운 날

속 풀어주는 뜨끈한 국밥에는

이금기 중화 두반장을 넣어보세요!

 

구수하고 진한 얼큰함을

더해줄 수 있습니다 ㅎㅎ

 

 

 

*

한식 메뉴를 주제로

이야기 나눠본 오늘!

 

여러분은 어떤 메뉴를

선택하실 건가요?

 

맛과 건강을 모두

넣은 비빔밥?

 

내 몸을 따뜻하게 해주는

뜨끈한 순대국밥?

 

여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~

 

그럼 저는 여기서

인사드리겠습니다:)

 

즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

레시피 속

이금기 중화 두반장

이금기 중화 시즈닝 맛간장

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼