한식 일품요리 먹고 싶을 때!
비빔밥 vs 순대국밥
*
안녕하세요. 소스킹입니다:)
오늘은 오랜만에
양자택일 주제를 가져왔어요!
오늘의 주제는 바로
든든한 한식 메뉴가 당길 때?
비빔밥 vs 순대국밥입니다
점심, 저녁 메뉴를 고민하면서
오늘은 한식이 당기네!
하는 날 있잖아요 :)
그럴 때 생각나는
대표 메뉴 두 가지를
가져왔습니다 ㅎㅎ
여러분은 둘 중 어떤 메뉴가
더 끌리시나요?
*
좋아하는 채소 가득 넣어
슥슥 비벼먹는 비빔밥에는
이금기 중화 시즈닝 맛간장
한 스푼 휘릭 둘러주면 되는데요~
진간장에 비해 짠맛이 덜하고
단 맛이 나서, 짜지 않고
맛있게 간이 맞춰집니다!
요즘같이 추운 날
속 풀어주는 뜨끈한 국밥에는
이금기 중화 두반장을 넣어보세요!
구수하고 진한 얼큰함을
더해줄 수 있습니다 ㅎㅎ
*
한식 메뉴를 주제로
이야기 나눠본 오늘!
여러분은 어떤 메뉴를
선택하실 건가요?
맛과 건강을 모두
넣은 비빔밥?
내 몸을 따뜻하게 해주는
뜨끈한 순대국밥?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서
인사드리겠습니다:)
즐거운 하루 보내세요!
레시피 속
이금기 중화 두반장과
이금기 중화 시즈닝 맛간장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
돌아온 고구마의 계절! 그 짝꿍은? 김장김치 VS 동치미 (6) | 2021.12.14 |
---|---|
환절기 보양식이 필요할 때! 닭 칼국수 VS 장어덮밥 (6) | 2021.11.16 |
추석 음식 놓칠 수 없지! 모둠전 VS 잡채 (4) | 2021.09.21 |
여름 이대로 보낼 순 없다! 새콤한 묵밥 VS 후룩 물냉면 (12) | 2021.08.30 |
올 여름 홈캉스 야무지게 챙겨 먹기! 밀푀유 전골 vs 바비큐 폭립 (7) | 2021.07.28 |