본문 바로가기

이모저모/요리팁

환절기 보양식이 필요할 때! 닭 칼국수 VS 장어덮밥

 

 

 

든든한 보양식이 필요할 때!

닭 칼국수 vs 장어덮밥

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다:)

 

오늘은 오랜만에

양자택일 주제를 가져왔어요!

 

오늘의 주제는 바로

환절기 보양식이 필요할 때?

닭 칼국수 vs 장어덮밥입니다

 

 

 

 

 

 

다가오는 겨울로

부쩍 추워진 날씨에

든든한 보양식 한 끼

챙겨줘야 하잖아요 :)

 

그럴 때 생각나는

대표 메뉴 두 가지를

가져왔습니다 ㅎㅎ

 

여러분은 둘 중 어떤 메뉴가

더 끌리시나요?

 

 

 

*

쫄깃한 면에

부드러운 닭고기를 얹은

닭 칼국수는

 

이금기 치킨파우더

감칠맛 가득한 육수를

만들었는데요~

 

다양한 요리의

육수 베이스로도 좋고

비린내 제거에도 탁월해

정말 용이합니다!

 

보기만 해도 기운이

솟아날 것 같은 장어덮밥에는

이금기 팬더 굴소스를 넣어보세요!

 

부드러운 식감과 맛으로

모두를 사로잡는 양념장을

만들 수 있습니다 ㅎㅎ

 

 

 

*

보양식 메뉴를 주제로

이야기 나눠본 오늘!

 

여러분은 어떤 메뉴를

선택하실 건가요?

 

뜨끈한 국물요리

닭 칼국수?

 

영양 듬뿍 한 그릇

장어덮밥?

 

여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~

 

그럼 저는 여기서

인사드리겠습니다:)

 

즐거운 하루 보내세요!

 

 

 

레시피 속

이금기 치킨파우더

이금기 팬더 굴소스

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼