나를 기다리는 추억의 급식!
생선 가스 VS 등심 돈가스
*
안녕하세요. 소스킹입니다 :)
오랜만에 돌아온
양자택일 주제!
오늘은 학창시절 추억의
급식 메뉴에 대해 이야기
나눠 보려고 하는데요~
사진만 봐도 급식시간을
알리던 종소리가 귀에 아득히
들리는 것 같답니다.
여러분을 가슴 뛰게 했던
그 시절 급식 메뉴는 무엇인가요!
생선가스? 등심 돈가스?
이 두 가지 음식을
더 맛있게 요리할 소스킹의
팁도 지금 공개할게요~
*
부드러운 생선살이
매력적인 생선 가스에는
이금기 치킨파우더를
넣어보세요!
소스에 풍미를 더해
생선가스의 감칠맛을
높여준답니다 ㅎㅎ
돈가스의 원조!
등심 돈가스에는
이금기 프리미엄 굴소스를
추가해 주세요~
굴의 강한 감칠맛이
살아 있어 육류 요리와
잘 어울린답니다 :)
*
오늘은 학창 시절
손꼽아 기다리던 추억의
급식 메뉴로 이야기 나눠봤는데요!
학창 시절로 돌아간다면
급식실까지 전력 질주할
메뉴는 무엇인가요?
생선가스? 등심 돈가스?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ
그럼 저는 여기서 인사드리고
다음에 더 맛있는 레시피로
찾아오겠습니다 :)
레시피 속
이금기 치킨파우더,
이금기 프리미엄 굴소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
삼겹살과 최고의 짝꿍은?! 김치 VS 마늘 (6) | 2022.03.09 |
---|---|
열렬한 응원으로 허기질 땐?! 치킨 VS 햄버거 (6) | 2022.02.14 |
돌아온 고구마의 계절! 그 짝꿍은? 김장김치 VS 동치미 (6) | 2021.12.14 |
환절기 보양식이 필요할 때! 닭 칼국수 VS 장어덮밥 (6) | 2021.11.16 |
든든한 한식이 당길 때! 비빔밥 VS 순대국밥 (7) | 2021.10.19 |