삼겹살에 이게 빠질 순 없지!
김치 VS 마늘
*
안녕하세요. 소스킹입니다!
저번주 3월 3일은
바로 삼겹살 데이!
저 소스킹은 집에서
맛있게 삼겹살을 구워먹었는데요~
그러다가 떠오른
오늘의 양자택일 주제!
'삼겹살과 함께 먹었을 때
놓칠 수 없는 밑반찬'입니다ㅎㅎ
저는 항상 삼겹살에
김치를 함께 곁들여 먹는데요~
주변 분들은 꼭 마늘을 함께
먹는 분들이 많더라고요!
여러분은 어떠신가요?
김치? 마늘?
*
그냥 먹어도
구워 먹어도 맛있는 김치에는
이금기 중화 시즈닝 맛간장으로
맛을 내면 좋습니다!
김치의 감칠맛을
한층 살려줄 거예요~
마늘엔 이금기 중화 고추마늘소스를
함께 무쳐먹어보세요~
매콤 알싸~한 매력에
푹 빠지실 겁니다ㅎㅎ
*
삼겹살과의 찰떡궁합을 주제로
이야기 나눠본 오늘!
삼겹살 드실 때 이웃님들은
어떤 반찬이 필수이신가요?
아삭아삭한 김치?
알싸~한 마늘?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요 :)
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
찾아오겠습니다 ㅎㅎ
레시피 속
이금기 중화 시즈닝 맛간장,
이금기 중화 고추마늘소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
열렬한 응원으로 허기질 땐?! 치킨 VS 햄버거 (6) | 2022.02.14 |
---|---|
나를 기다리는 추억의 급식! 생선 가스 VS 등심 돈가스 (17) | 2022.01.21 |
돌아온 고구마의 계절! 그 짝꿍은? 김장김치 VS 동치미 (6) | 2021.12.14 |
환절기 보양식이 필요할 때! 닭 칼국수 VS 장어덮밥 (6) | 2021.11.16 |
든든한 한식이 당길 때! 비빔밥 VS 순대국밥 (7) | 2021.10.19 |