Media Log

 

 

양파소시지 키슈, 식빵으로 만들기

 

 

 

 

키슈/키쉬..조금 생소한 이름이죠?

양파와 소시지를 이용해서 부드럽게 만들어 먹는 요리입니다

 

 

 

 

 

브런치로도 딱이고~ 한상가득 차림 식사가 조금 부담스러울때 간편한 식사로도 딱 좋아요~

 

 

 

 

+ 식빵 키쉬 재료 +

 

식빵-2개, 달걀 -2개, 치즈-1장, 소금, 후추, 양파-1개,소시지-2개, 우유-300

 

 

 

 

식빵은 잘 잘라서 그릇에 적당히 눌러 담아주세요. 납작한 모양이 되도록~

 

 

 

 

양파도 미리 볶아주고요...

 

 

 

 

예쁘게 자른 소시지와 미리 볶아둔 양파, 우유, 소금, 후추등을 그 위에 얹어줍니다.

 

 

 

 

치즈도 얹어주고 파슬리도 솔솔~

 

 

 

 

토마토도 얹어주었어요! 더 맛있어보이지않나요?

170도 오븐에 돌려주세요~ 30분 정도로~

 

 

 

 

짜잔! 맛있는 토마토 소시지 키쉬 완성이요~ 어려워보이는 요리가 이렇게 간단하게 끝났어요!

 

 

 

 

고소하고 풍미깊은 향 또한 일품~

 

 

 

 

보기만해도 먹음직스러운 키슈.... 일단 한번 만들어드셔보세요 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

submit