제7회 이금기 요리대회 예선전 - 호남대학교
으음~ 비내리는 호남선~ 남행열차에~~~~ 그 호남 맞지요? 맞습니다.
맛의 고향, 전라도 광주, 그 광주의 요리학도들이 모여있는 호남대학교에서
지난 10월 26일, 이금기 요리대회가 치열하게 열렸답니다.
얼마나 멋있고, 얼마나 맛있었을지 궁금하시죠? ^^
때깔 고운 현수막
소스를 분배중입니다.
열심히 요리중인 학생들
떨리는 중간 심사중
맛있는 요리들에 둘러싸인 고민되는 심사시간...
자! 3등부터 발표 나갑니다~
<3등 – 한수환 : 사천식 게탕수>
<3등 – 생선튀김과 라따뚜이&어린잎샐러드>
<3등 – 김민찬 : 등갈비 굴소스 조림>
< 3등 – 이유영 : 단호박 뇨끼를 곁들인 삼겹살 샐러드>
<3등 – 김대영 : 매콤하고 새콤한 고추잡채 튀김>
<3등 – 이준수 : 굴소스 버섯전병>
<3등 – 소고기 숙주볶음>
<1등 – 배진주 : 닭요리와 세가지 소스 >
예쁘게 얹어진 각 각의 닭요리가 쓩 하고 달려가는거같지않나요?ㅎㅎ
<2등 – 강진구 : 오징어홍합 두반장 요리>
오잉... 오징어를 요렇게 보니까 굉장히 진귀한 해산물요리같아보이네용.
<챔피온 – 가지롤과 마파두부>
항상 마파두부는 밥이랑 먹어야한다는 고정관념을 깨준 신박한 요리!
이번 호남대 이금기 요리대회의 챔피온작품입니다. 짝짝!!!
36인의 참가자 여러분들 모두 수고많으셨습니다. ^^
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 수원여자대학교 (0) | 2013.11.18 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 부산여자대학교 (18) | 2013.11.15 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 신흥대학교 (2) | 2013.11.05 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 오산대학교 (0) | 2013.11.05 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 김포대학교 (0) | 2013.11.03 |