본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 부산여자대학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 부산여자대학교

 

 

맛있는 음식도~ 미인도 많은 그곳, 부산!!! 부산여대에서

지난 10월 24일 이금기 요리대회가 있었습니다.

 

추운 겨울 날씨도 후끈하게 데울 정도로의 열기, 사진으로 한번 느껴보시길 바랍니다.

 

 

 

 

 

현수막의 위엄, 두둥.

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

요리 시작에 들어가는 여대생들.

 

 

 

 

 

 

열심히 요리중인 학생들.

 

 

 

 

 

 

중간 심사

 

 

 

 

 

 

심사시간

 

 

 

 

 

 

짜잔, 3등수상작들부터 발표합니다.^^

 

 

 

 

 

 

<3등 – 위정빈 : 관자스테이크>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 박다은 : 사천두부 떡갈비 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 오외둘 : 닭고기 카나페 & 닭고기 완자탕 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김유림 : 굴소스와 컬리플라워퓨레를곁들인 또르뗄리니 >

 

 

 

 

 

 

< 3등 – 이민선 : 꽃을 찾는 연어 (꽃연두부튀김과 연어 테린)>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 박인희 : 팬에서 구워 익힌 안심과 중화 바비큐소스 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 문현주 : 단호박과 누룽지를 넣은 전가복 >

 

 

 

모두모두 너무나 맛있어보이고, 맛깔스러워보이네요.^^

이제 1등, 2등, 챔피온 수상작들을 한번 살펴볼까요?

 

 

 

 

 

<1등 – 최슬기 : 오리와 춘권>

 

 

 

 

 

기존의 춘권요리와는 색다른 느낌입니다. 때깔도 우와아~

 

 

 

 

 

 

<2등 – 구난영 : 두반장 소스 아구 스테이크와 매실소스 연근샐러드>

 

 

 

 

 

와우, 데코가 아주 그냥 화려하고 멋진데요? 아름다운 요리입니다.

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 서예지 : 마늘튀김샐러드를 곁들인 스프링롤>

 

 

 

 

 

 

고소한 편마늘구이를 곁들인 샐러드에 야채 스프링롤 튀김....

고소함과 프레쉬함을 모두 만족하는 멋진 요리, 이번 대회의 챔피언상 수상!!

 

 

 

 

 

 

모두모두 수고하셨습니다.^^