본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 가야대학교

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 가야대학교


일정 : 2014년 10월 2일

장소 : 가야대학교

인원 : 20명

시상 : Champion: 김유영 (진영 단감크로켓과 매콤 해선장 크림소스를 곁들여 속을 채운 떡갈비구이) 

         1등: 김민정 (고추마늘소스와 해선장소스를 곁들인 수삼 부채살 말이와 양송이 새우 튀김)

         2등: 허혜림 (부채쌈)


시상작과 요리대회 한번 둘러볼까요?




현수막



소스세팅



사전홍보



대회소개



개회식



심사위원 소개



심사기준



개회식 전경



예선조리










1차 심사




2차 심사






시상식



심사평



시상 - 챔피언



시상 - 1등



시상 - 2등



시상 - 3등



시상 - 3등



단체사진



<챔피온 김유 : 진영 단감크로켓과 매콤 해선장

                        크림소스를 곁들여 속을 채운 떡갈비구이 >



<1김민 : 고추마늘소스와 해선장소스를 곁들인

                                      수삼 부채살 말이와 양송이 새우 튀김>




<2허혜 : 부채>




<3전현숙 : 소고기를 감싼 노루 궁뎅이 테린 피자>




<3박용 : 채선 파를 곁들인 소고기 야채 말이>




<3이수 : 양념갈비와 홍콩식 새우 볶음밥>




<3김소 : 세가지 소스를 곁들인 생강 튀김과 부채살스테이크>




<3홍승  : 중화풍 소스와 연근튀김 스테이크>




<3신혜 : 아스파라거스를 말은 척아이롤>




<3김나 : 새우두부튀김을 곁들인 부채살 라이스롤>






모두들 고생하셨고, 수상자분들 축하드립니다