제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 가야대학교
일정 : 2014년 10월 2일
장소 : 가야대학교
인원 : 20명
시상 : Champion: 김유영 (진영 단감크로켓과 매콤 해선장 크림소스를 곁들여 속을 채운 떡갈비구이)
1등: 김민정 (고추마늘소스와 해선장소스를 곁들인 수삼 부채살 말이와 양송이 새우 튀김)
2등: 허혜림 (부채쌈)
시상작과 요리대회 한번 둘러볼까요?
현수막
소스세팅
사전홍보
대회소개
개회식
심사위원 소개
심사기준
개회식 전경
예선조리
1차 심사
2차 심사
시상식
심사평
시상 - 챔피언
시상 - 1등
시상 - 2등
시상 - 3등
시상 - 3등
단체사진
<챔피온 – 김유영 : 진영 단감크로켓과 매콤 해선장
크림소스를 곁들여 속을 채운 떡갈비구이 >
<1등 – 김민정 : 고추마늘소스와 해선장소스를 곁들인
수삼 부채살 말이와 양송이 새우 튀김>
<2등 – 허혜림 : 부채쌈>
<3등 – 전현숙 : 소고기를 감싼 노루 궁뎅이 테린 피자>
<3등 – 박용범 : 채선 파를 곁들인 소고기 야채 말이>
<3등 – 이수훈 : 바베큐 양념갈비와 홍콩식 새우 볶음밥>
<3등 – 김소연 : 세가지 소스를 곁들인 생강 튀김과 부채살스테이크>
<3등 – 홍승배 : 중화풍 소스와 연근튀김 스테이크>
<3등 – 신혜선 : 아스파라거스를 말은 척아이롤>
<3등 – 김나현 : 새우두부튀김을 곁들인 부채살 라이스롤>
모두들 고생하셨고, 수상자분들 축하드립니다
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경기대학교 (0) | 2014.12.21 |
---|---|
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 국제대학교 (0) | 2014.12.21 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 인천문예전문학교 (0) | 2014.12.18 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 한림성심대학교 (0) | 2014.12.09 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 백석예술대학교 (0) | 2014.12.08 |