제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 여주대학교
일정: 2014년 10월 16일
장소: 여주대학교
인원: 31명
시상
Champion: 김혜진 (굴소스를 사용한La갈비구이)
1등: 한승재 (양장피로 싼 소고기 가지 어묵말이)
2등: 김지은 (소갈비립과 여주 밥)
*대회 준비*
영광의 얼굴들을 기다리는 패널들이 대회장 한쪽에 준비되어 있네요.
참가하신 모든 분들 화이팅!!
대회를 알리는 현수막이 중앙에 걸려있습니다.
참가자들이 사용할 소스도 셋팅되어 있습니다.
*개회식*
이금기 요리대회에 대한 간단한 소개가 있습니다.
개회식이 진행되고 있습니다.
참가자들을 긴장시킬 심사위원들이 소개됩니다.
*예선 조리*
예선조리가 시작되었습니다.
참가자들의 손길이 분주합니다.
다양한 도구들과 재료들이 테이블 위를 차지하고 있습니다.
재료를 다듬는 손끝이 야무져 보입니다.
요리는 준비하느라 바쁜 참가자들의 모습
예선 조리에 임하고 있는 참가자들
한창 대회가 진행 중인 대회장 풍경
참가자가 도마 위 재료를 손질하고 있습니다.
요리에 집중하고 있는 참가자들
바삐 움직이느라 보이지 않는 손들
스타일리쉬한 참가자의 모습
*1차 심사*
나란히 서 있는 심사위원과 참가자의 모습
미소가 인상적입니다.
참가자의 곁에서 지켜보고 있는 심사위원의 모습
*2차 심사*
참가자들의 요리가 완성되고 2차 심사가 진행됩니다.
심사위원들이 채점표를 들고 요리를 꼼꼼히 살펴보고 있습니다.
*시상식*
Champion
1등
2등
3등
3등
3등
*기념촬영*
대회가 끝나고 기념촬영을 위해 모인 참가자들과 심사위원들.
기념촬영에 브이가 빠질 수 없죠^ -^)v
대회 종료 후 기념 촬영.
찰칵~!!
수상작
Champion 김혜진
굴소스를 사용한La갈비구이
1등 한승재
양장피로싼 소고기 가지 어묵말이
2등 김지은
소갈비립과 여주 밥
3등 박선영
부채살 에그롤 튀김
3등 한기언
건강한 부채살말이와 매콤한 깐쇼새우
3등김리정
매콤한 쇠고기 미트볼
3등 진연준
토마토 두부구이
3등 안지현
소고기로 감싼 굴소스 볶음밥
3등 고은영
두부 돈가스
3등 김유림
샐러드 곁들인 꼬치
수상하신 분들 축하드립니다.
참가하신 모든 분들 수고 많으셨습니다.
2014/11/27 - [요리열전/굴소스 요리] - 얼큰한 김치수제비는 어때요?
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 김포대학교 (0) | 2015.03.16 |
---|---|
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 상명대학교 (0) | 2014.12.26 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 서울문화예술대학교 (2) | 2014.12.22 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - CIK한국외식조리학교 (0) | 2014.12.22 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 안산대학교 (0) | 2014.12.22 |