본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 상명대학교

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 상명대학교





일정: 2014년 10월 31일

장소: 상명대학교

인원: 35명

시상

Champion: 이주영 (삼색 산해진미) 

1등: 김다정 (팝업 춘권)

2등: 이미애 (배 콤포트를 곁들인 인삼떡갈비)











*대회전 준비*




제8회 이금기 요리대회를 알리는 대회 포스터와 주요소스에 대한 홍보물이 벽면을 장식하고 있습니다.




짠!

대회 시작 전 어김없이 가장 잘 보이는 곳에 걸린 현수막입니다.



준비된 소스들입니다.







*개회식*



개회식이 시작되고 이금기 요리대회에 대한 소개가 있습니다.



시상 안내 등 개회식이 진행되고 있습니다.


 


공정한 심사를 맡아주실 심사위원이 참가자들에게 소개됩니다.



개회식에 참석한 참가자들의 모습입니다.


 


편한 자세로 앉아있지만 임하는 마음만큼은 진지해 보입니다.







*예선 조리*



본격적인 대회가 시작되고, 참가자가 현수막을 등지고 요리에 열중한 모습니다.



각자의 요리에 집중한 참가자들의 모습



요리가 진행 중인데도 테이블이 무척 청결합니다.



대회가 한창 진행 중인 모습입니다.


   


재료 손질에 여념이 없는 참가자들의 모습



주어진 시간에 최선을 다해야 하는 만큼 조용하지만 긴장감 가득한 모습입니다.



준비한 재료를 손질하고 있는 참가자의 모습







*예선 심사*



심사위원들이 참가자들 사이를 다니며 심사를 하고 있습니다.



진행중인 요리를 지켜보는 심사위원의 모습



요리에 열중하고 있는 참가자와 채점표를 들고 지켜보는 심사위원



참가자들의 뒤에 서 진행상황을 꼼꼼히 확인하는 심사위원의 모습








*시상식*



대회가 끝나고 시상식이 이어집니다.

영광의 얼굴들은 누가 될까요?








Champion 이주영



1등 김다정



2등 이미애







수상작 



챔피온 이주영

삼색 산해진미



1 김다정

팝업 춘권



2 이미애

배 콤포트를 곁들인 인삼떡갈비



3 풍  교

소고기 근음두부



3 전선미

단호박을 이용한 소고기 돌나물 말이



3 이중석

함박 스테이크



3 제춘남 경장육사



3 임상수

메실소스를 곁들인 차가운 석류만두



3 강지영

한입 쏘나페 & 포구마 맛탕



3 손효남

수주 소고기








참가하신 모든 분들 수고 많으셨습니다.

수상하신 분들께 진심으로 축하드립니다.








2014/10/16 - [알려드립니다] - 이금기 & 홀리차우, 황금볶음밥 요리대회!