닭날개닭봉구이
닭날개, 닭봉, 다진양파, 생강, 꽈리고추, 통마늘
간장, 굴소스, 올리고당, 참기름 ,후춧가루
닭날개와 닭봉은 깨끗이 씻어서 준비합니다
닭날개닭봉구이
닭날개닭봉구이
ㅔ
양파와 생강은 다져서 넣어주고, 각종 양념들을 넣어 고루 버무린후 잠시 재워둡니다
꽈리고추와 통마늘을 준비하여 깨끗이 씻은후 반으로 썰어 줍니다
팬에 양념한 닭날개와 닭봉, 통마늘을 넣고 잘 뒤집어가며 구워줍니다
어느정도 구워지면 꽈리고추도 넣고 같이 구워줍니다
닭날개닭봉구이
ㅔ
일단 눈으로 보기에 먹음직스럽지요....
먹기 편하도록 호일을 싸주었는데, 아이들이 들고 먹기에 아주 좋겠어요
어른들은 마늘와 꽈리고추와 같이 드시면 더욱 맛있게 즐길수 있답니다
'요리열전 > 굴소스 요리' 카테고리의 다른 글
갑오징어카나페 이금기굴소스 (0) | 2013.02.18 |
---|---|
해물찹스테이크와 키위드레싱셀러드 (0) | 2013.02.17 |
간짜장 이금기굴소스 (0) | 2013.02.15 |
배추소고기전골 이금기굴소스 요리 (0) | 2013.02.15 |
김치케찹볶음밥퀘사디아 (0) | 2013.02.15 |