제 10회 이금기 요리대회 대학부
예선전 - 서정대학교
일시 : 2016년 10월 21일
장소 : 서정대학교
인원 : 25명
시상
Champion: 최성안(야채를 감싼 라이스 페이퍼)
1등: 정상묵(붉은 나무 요정의 고치)
2등: 송은비(영양 만점 해물 가득한 찹쌀 누룽지 탕 속에 설깃살이 퐁당)
이번 이금기 요리대회 예선전으로
소개해 드릴 학교는 경기도 양주에 위치한
서정대학교입니다!
본격적인 조리대회 시작 전
개회식으로 이금기 요리대회의
문을 열었습니다!
이번 서정대학교에서 열린
이금기 요리대회의 심사를
맡아주실 분은 DRESS GARDEN의
안현상 심사위원 님이십니다!
멋진 심사평 기대하겠습니다 :)
조리 시작 전 소스를 나누는 시간을 가졌는데요~ :)
다양한 소스들을 사용하는 참가자분들!
멋진 요리 기대하겠습니다!
본격적인 조리가 시작되면서
이금기 요리대회 예선의 막이 올랐습니다!
참가자들의 긴장이 감도는 가운데
심사의 시간이 다가왔는데요~
1차 심사의 경우
심사위원님께서
조리하는 모습을 보시면서
조리도구, 재료 손질, 위생 등
조리에 꼭 필요한 기본 요소들을
반영하여 심사에 임해주신답니다!
이어지는 2차 심사의 시간!
2차 심사는 참가자들의
완성된 요리의 플레이팅과 함께
맛 평가를 꼼꼼하게
하시면서 심사를 진행하신답니다 :)
항상 긴장되는 결과 발표의 시간!
*
과연 이금기 요리대회
서정대학교의
영광의 수상자는~?
챔피온
최성안 님, 축하드립니다!
1등
정상묵 님, 축하드립니다!
2등
송은비 님, 축하드립니다!
*
이금기 요리대회
서정대학교의 수상작!
함께 살펴보아요 ^___^
<챔피온 – 최성안 : 야채를 감싼 라이스 페이퍼>
<1등 – 정상묵 : 붉은 나무 요정의 고치>
<2등 – 송은비 : 영양만점 해물가득한 찹쌀
누룽지탕 속에 설깃살이 퐁당>
<3등 – 홍채연 : 찹스테이크>
<3등 – 김혜진 : 단호박 소 갈비찜>
<3등 – 최시훈 : 토마토 산의 동글이들>
<3등 – 권한준 : 볶음밥과 해산물 짜조>
<3등 – 고성훈 : 중화풍 찹 스테이크>
<3등 - 김재현 : 소고기를 부추와 숙주로 감싼 춘권>
<3등 – 김민지 : 버섯 샐러드를 곁들인 쥬키니 등심 말이>
*
정말 먹음직스러운 수상작들!
보기만 해도 군침이 돌아요 :)
이상 서정대학교에서 열린
이금기 요리대회 예선전!
현장 스케치였습니다 :)
요리대회에 참여해주신 참가자 여러분들,
그리고 행사 진행을 위해 많은 도움 주신
심사위원 분들과 관계자분들,
모두 감사드립니다!
'이금기 요리대회 > 2016 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강릉영동대학교 (2) | 2017.01.24 |
---|---|
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (0) | 2017.01.23 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국관광대학교 (0) | 2017.01.18 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교 (0) | 2017.01.16 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교 (11) | 2017.01.09 |