제 10회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 한림성심대학교
일시 : 2016년 11월 01일
장소 : 강원도 춘천시 한린성심대학교
인원 : 22명
시상
Champion: 황찬웅 (새우를 품은 소고기)
1등: 최수진 (굴소스를 이용한 소 찹 구이 말이)
2등: 박기정 (야채 소스를 곁들인 쇠고기 말이)
안녕하세요 소스킹입니다.
이금기 요리대회 포스팅!
많이 기다리고 계셨죠?? ^ㅡ^
*
많은 조리학과 학생들이 가지고 있는
워너비 스펙인 요리대회!!
국내 요리대회로 추천할만한
이금기 요리대회 대학부!!
오늘 요리대회 예선의 장소,
현장 스케치로 소개할 학교는
강원도 춘천시에 위치한
한림성심대학교입니다!
본격적인 요리대회 전
개회식이 시작되었습니다.
이번 한린성심대학교에서 열린
이금기 요리대회의 외부 심사위원은
리츠 칼튼 호텔의 박건영 셰프님이십니다 ^ㅡ^
개회식의 긴장된 분위기는
온데간데없이, 참가자 학생 모두가
요리에 집중하는 모습을 보여주셨어요 :)
각자의 요리에 집중하는 모습과 함께
긴장의 끈을 놓치지 않는 모습이
너무나도 멋있었습니다 ^ㅡ^
이금기 요리대회의 꼼꼼한 심사과정,
1차 심사는 학생들의 조리과정을
함께 지켜보며, 기본적인 조리에 대한
이해도와 개개인의 스킬을 보십니다
그리고 이루어지는 2차 심사의 과정!
참가자들의 완성된 출품작의
플레이팅과 맛을 확인하십니다.
*
과연 1차, 2차의 심사과정을 거친
이금기 요리대회의 한림성심대학교 편,
영광의 수상자들은 과연 누가 될까요?!
챔피온
황찬웅 님, 축하드립니다!
1등
최수진 님, 축하드립니다.
3등
박기정 님, 축하드립니다.
3등의 주인공들!
모두 축하드립니다.
*
한림성심대학교에서 열린
이금기 요리대회의 수상작
과연 얼마나 멋질지 기대되는데요!
다 함께 보시죠~!
<챔피언 – 황찬웅 : 새우를 품은 소고기>
<1등 – 최수진 : 굴소스를 이용한 소 찹 구이 말이>
<2등 – 박기정 : 야채 소스를 곁들인 쇠고기 말이>
<3등 – 김솔지 : 牛선>
<3등 – 손예린 : 고기를 품은 가지>
<3등 – 박상원 : 치우챠우칠리오일을 묻힌 소고기 짜춘권>
<3등 – 김연준 : 육해공 한방만두>
<3등 – 김지수 : 한방 상하이 파스타>
<3등 – 박미혜 : 초갓집>
<3등 – 김도영 : 사람이 되고 싶은 소갈비>
*
모조리 소스킹의 입으로
쏙~ 넣고 싶을 만큼
너무나 먹음직스럽고 멋진
출품작들입니다 ^ㅡ^
멋진 출품작들 보여주신
한림성심대학교의 이금기 요리대회
참가자들 모두 모두 감사드립니다 :)
그리고 이금기 요리대회
진행에 많은 도움을 주신
행사 관계자 여러분들, 그리고
심사위원 분들 모두 감사드립니다!
다들 고생 많으셨습니다 ^0^/
'이금기 요리대회 > 2016 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경민대학교 (0) | 2017.02.20 |
---|---|
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 국제한식조리학교 (0) | 2017.02.14 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (0) | 2017.02.02 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (0) | 2017.02.01 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 상명대학교 (0) | 2017.01.28 |