제 10회 이금기 요리대회
대학부 예선전 -경민대학교
일시 : 2016년 11월 12일
장소 : 경기도 의정부시 경민대학교
인원 : 25명
시상
Champion: 이우상 (양배추 부채살 말이)
1등: 송정선 (송이버섯을 곁들인 부채살 편채)
2등: 박성준 (취향저격 큐브 스테이크 요리)
안녕하세요 소스킹입니다!
오늘은 제10회 이금기 요리대회
대학부 예선전의 대미를 장식했던
마지막 학교, 경민대학교입니다 :)
그 현장 스케치 속으로
함께 떠나보시죠~!!
이번 경민대학교에서 열린
이금기 요리대회의 심사를 도와주신
외부 심사위원은, 스타 셰프!!
훈훈함이 넘쳐나는 셰프!!
왕병호 셰프님이십니다 :)
잘 부탁드립니다!
개회식이 끝나고
본격적으로 시작된
이금기 요리대회!
참가자들 모두 본인의 자리에서
멋진 출품작을 위해 집중하는 모습을
보여주셨습니다 :)
다소 긴장되는 표정이면서도
요리에 집중하고 있는 모습이
다들 너무 멋지십니다!
이금기 요리대회는 참가자들의
조리시간이 시작됨과 함께
1차 심사의 시간도 함께 진행됩니다!
참가자들이 요리하는 모습을 보며
조리와 재료에 대한 전반적인
이해도와 능숙도를 확인하십니다 :)
그리고 조리의 시간이 끝난 후
출품작들의 플레이팅과 함께
테이스팅을 하시면서 맛도 함께 체크!!
과연 1차, 2차 심사를 거친
경민대학교의 이금기 요리대회,
영광의 수상자는 과연 누구일까요?
챔피온
이우상 님, 축하합니다.
1등
송정선 님, 축하합니다.
2등
박성준 님, 축하합니다!
3등
수상자 모두 진심으로 축하드립니다!
*
자, 그럼 이금기 요리대회
대학부 예선전, 경민대학교 편
수상자들의 출품작!
한 번 확인해볼까요??
<챔피온 – 이우상 : 양배추 부채살 말이>
<1등 – 송정선 : 송이버섯을 곁들인 부채살 편채>
<2등 – 박성준 : 취향저격 큐브 스테이크 요리>
<3등 – 김소정 : 아마씨를 입힌 고소한 소등갈비 튀김>
<3등 – 김용우 : 수비드한 부채살 시어링한 관자>
<3등 – 노진이 : 고추마늘소스를 곁들인 커틀릿 롤>
<3등 – 유은지 : 한 겹 한 겹 양배추 롤>
<3등 – 한주희 : 두반장 소스와 라이스 페이퍼로 감싼
척아이롤 새우로 감싼 춘권>
<3등 – 한찬웅 : 이금기 스테이크 소스를 곁들인
부채살 스테이크>
<3등 – 홍원준 : 고추마늘 소스를 곁들인 구운마늘 &
시금치매쉬드 부챗살 스테이크 >
멋진 출품작으로 요리대회에 참가해주신
경민대학교, 이금기 요리대회의 참가자 여러분!
모두 모두 진심으로 감사드립니다 :)
그리고 원활한 행사 진행을 위해
많은 도움 주신 심사위원 분들과
행사 관계자 여러분들!
모두 감사합니다 :)
다들 즐거운 하루 보내세요 ^ㅡ^
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