본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한림성심대학교




제 10회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 한림성심대학교












일시 : 2016년 11월 01일




장소 : 강원도 춘천시 한린성심대학교




인원 : 22명




시상

Champion: 황찬웅 (새우를 품은 소고기)

1: 최수진 (굴소스를 이용한 소 구이 말이)

2: 박기정 (야채 소스를 곁들인 쇠고기 말이)












안녕하세요 소스킹입니다.


이금기 요리대회 포스팅!

많이 기다리고 계셨죠?? ^ㅡ^


*
많은 조리학과 학생들이 가지고 있는

워너비 스펙인 요리대회!! 


국내 요리대회로 추천할만한

이금기 요리대회 대학부!!

오늘 요리대회 예선의 장소,
현장 스케치로 소개할 학교는

강원도 춘천시에 위치한

한림성심대학교입니다!










본격적인 요리대회 전

개회식이 시작되었습니다.

이번 한린성심대학교에서 열린

이금기 요리대회의 외부 심사위원은

리츠 칼튼 호텔의 박건영 셰프님이십니다 ^ㅡ^











개회식의 긴장된 분위기는

온데간데없이, 참가자 학생 모두가

요리에 집중하는 모습을 보여주셨어요 :)












각자의 요리에 집중하는 모습과 함께

긴장의 끈을 놓치지 않는 모습이

너무나도 멋있었습니다 ^ㅡ^










이금기 요리대회의 꼼꼼한 심사과정,

1차 심사는 학생들의 조리과정을

함께 지켜보며, 기본적인 조리에 대한

이해도와 개개인의 스킬을 보십니다











그리고 이루어지는 2차 심사의 과정!


참가자들의 완성된 출품작의

플레이팅과 맛을 확인하십니다.



*

과연 1차, 2차의 심사과정을 거친

이금기 요리대회의 한림성심대학교 편,

영광의 수상자들은 과연 누가 될까요?!










챔피온


황찬웅 님, 축하드립니다!









1등


최수진 님, 축하드립니다.









3등


박기정 님, 축하드립니다.









3등의 주인공들!


모두 축하드립니다.





*

한림성심대학교에서 열린

이금기 요리대회의 수상작

과연 얼마나 멋질지 기대되는데요!

다 함께 보시죠~!



 





<챔피언 황찬웅 : 새우를 품은 소고기>   









<1최수진 : 굴소스를 이용한 소 구이 말이>









<2박기정 : 야채 소스를 곁들인 쇠고기 말이>









<3김솔지 : 牛선>









<3손예린 : 고기를 품은 가지>









<3박상원 : 치우챠우칠리오일을 묻힌 소고기 짜춘권>









<3김연준 : 육해공 한방만두>









<3김지수 : 한방 상하이 파스타>









<3박미혜 : 초갓집>









<3김도영 : 사람이 되고 싶은 소갈비>






*
모조리 소스킹의 입으로

쏙~ 넣고 싶을 만큼

너무나 먹음직스럽고 멋진

출품작들입니다 ^ㅡ^




멋진 출품작들 보여주신

한림성심대학교의 이금기 요리대회

참가자들 모두 모두 감사드립니다 :)

그리고 이금기 요리대회

진행에 많은 도움을 주신

행사 관계자 여러분들, 그리고

심사위원 분들 모두 감사드립니다!


다들 고생 많으셨습니다 ^0^/