제 10회 이금기 요리대회 대학부
예선전 - 국제한식조리학교
일시 : 2016년 11월 04일
장소 : 전주시 완산구 국제한식조리학교
인원 : 21명
시상
Champion: 조석현 (웰빙 소고기 마파두부 선)
1등: 홍순창 (우전면)
2등: 송진광 (삼향튀김)
안녕하세요 소스킹입니다 :)
다들 즐거운 하루 보내고 계신가요?
오늘 소스킹이 소개할 포스팅은
조리에 대한 열정이 폭발하는 포스팅!
제 10회 이금기 요리대회
대학부 예선전 포스팅입니다.
*
오늘 이금기 요리대회 대학부
예선전 결전의 장소로 소개드릴 학교는
전주시 완산구에 위치한 국제한식조리학교입니다.
본격적인 조리의
시간이 시작되기전에
이금기 요리대회의 개회식이
열렸습니다 ^ㅡ^
참가자 모두 긴장한 모습이
보이는데요..(두근 두근)
모두들 화이팅입니다!
*
국제한식조리학교에서 열린
이금기 요리대회, 이번 대회 예선전의
외부 심사위원으로 도움을 주실 분은
홍보각의 여경래셰프님이십니다 :)
멋진 심사 기대하겠습니다 ^ㅡ^
본격적인 조리의 시간이 다가왔습니다!
개회식에서의 긴장된 모습은 어디가고
모든 참가자들은 초 집중의 모습으로 변신!
각자의 조리에 집중하는
모습이 너무 멋있었습니다.
특히 이금기 요리대회의 경우
조리의 과정까지 지켜보는
1차 심사의 단계도 있는데요.
심사위원님들께서 참가자들의
조리과정을 직접 보시면서
심사를 하신답니다 :)
떨리는 1차심사의 종료와 함께
조리의 시간도 모두 끝나고,
좀 더 심층적으로 살펴보는
2차 심사의 시간입니다.
*
완성된 요리의 플레이팅과 함께
음식의 맛까지 보는 시간입니다!
과연 국제한식조리학교에서 열린
이금기 요리대회 대학부 예선전의
영광의 주인공은 누구일까요~?
챔피온
조석현 님, 축하합니다!
1등
홍순창 님, 축하합니다!
2등
송진광 님, 축하합니다!
영광의 3등 주인공들!
모두 모두 축하드립니다 :)
*
자, 그럼 국제한식조리학교에서 열린
이금기 요리대회 멋진 출품작들을 살펴볼까요?
<챔피온 – 조석현 : 웰빙 소고기 마파두부 선>
<1등 – 홍순창 : 우전면>
<2등 – 송진광 : 삼향튀김>
<3등 – 강순주 : 사천삼합>
<3등 – 강현호 : 구름 위에 소고기가 둥둥>
<3등 – 김영민 : 누룽지를 곁들인 쇠고기 피망 볶음>
<3등 – 나일환 : 완자가 머랭?>
<3등 – 박주홍 : 소.떡.새(소고기.떡갈비.새우)>
<3등 – 이재언 : 소고김니더>
<3등 – 최예은 : 중화 라구소스 버무린
두부면&샤오롱샐러드>
이금기 요리대회를 위해
많은 노력을 하셨을 국제한식조리학교
참가자분들 모두에게 감사의 인사,
그리고 응원의 박수드립니다 :)
요리대회 진행을 위해 고생하신
심사위원분들과, 행사 관계자 여러분들
모두 진심으로 감사드립니다 ^ㅡ^
http://lkkkorea.tistory.com/2615
'이금기 요리대회 > 2016 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경민대학교 (0) | 2017.02.20 |
---|---|
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한림성심대학교 (1) | 2017.02.08 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (0) | 2017.02.02 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (0) | 2017.02.01 |
제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 상명대학교 (0) | 2017.01.28 |