본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 국제한식조리학교





제 10회 이금기 요리대회 대학부 

예선전 - 국제한식조리학교











일시 : 2016년 11월 04일





장소 : 전주시 완산구 국제한식조리학교




인원 : 21명




시상

Champion: 조석현 (웰빙 소고기 마파두부)

1: 홍순창 (우전면)

2: 송진광 (삼향튀김)














안녕하세요 소스킹입니다 :)

다들 즐거운 하루 보내고 계신가요?


오늘 소스킹이 소개할 포스팅은

조리에 대한 열정이 폭발하는 포스팅!

제 10회 이금기 요리대회

대학부 예선전 포스팅입니다.




*

오늘 이금기 요리대회 대학부 

예선전 결전의 장소로 소개드릴 학교는

전주시 완산구에 위치한 국제한식조리학교입니다.












본격적인 조리의

시간이 시작되기전에


이금기 요리대회의 개회식이

열렸습니다 ^ㅡ^


참가자 모두 긴장한 모습이

보이는데요..(두근 두근)

모두들 화이팅입니다!




*

국제한식조리학교에서 열린

이금기 요리대회, 이번 대회 예선전의

외부 심사위원으로 도움을 주실 분은

홍보각의 여경래셰프님이십니다 :)

멋진 심사 기대하겠습니다 ^ㅡ^












본격적인 조리의 시간이 다가왔습니다!

개회식에서의 긴장된 모습은 어디가고

모든 참가자들은 초 집중의 모습으로 변신!











각자의 조리에 집중하는

모습이 너무 멋있었습니다.












특히 이금기 요리대회의 경우

조리의 과정까지 지켜보는

1차 심사의 단계도 있는데요.



심사위원님들께서 참가자들의

조리과정을 직접 보시면서

심사를 하신답니다 :)










떨리는 1차심사의 종료와 함께

조리의 시간도 모두 끝나고,


좀 더 심층적으로 살펴보는

2차 심사의 시간입니다.




*

완성된 요리의 플레이팅과 함께

음식의 맛까지 보는 시간입니다!



과연 국제한식조리학교에서 열린

이금기 요리대회 대학부 예선전의

영광의 주인공은 누구일까요~?










챔피온


조석현 님, 축하합니다!











1등


홍순창 님, 축하합니다!












2등


송진광 님, 축하합니다!












영광의 3등 주인공들!


모두 모두 축하드립니다 :)






*

자, 그럼 국제한식조리학교에서 열린

이금기 요리대회 멋진 출품작들을 살펴볼까요?












<챔피온 조석현 : 웰빙 소고기 마파두부>   





 






<1홍순창 : 우전면>











<2송진광 : 삼향튀김>











<3강순주 : 사천삼합>












<3강현호 : 구름 위에 소고기가 둥둥>











<3김영민 : 누룽지를 곁들인 쇠고기 피망 볶음>











<3나일환 : 완자가 머랭?>













<3박주홍 : ..(소고기.떡갈비.새우)>











<3이재언 : 소고김니더>












<3최예은 : 중화 라구소스 버무린

두부면&샤오롱샐러드>











이금기 요리대회를 위해

많은 노력을 하셨을 국제한식조리학교

참가자분들 모두에게 감사의 인사,

그리고 응원의 박수드립니다 :)


요리대회 진행을 위해 고생하신

심사위원분들과, 행사 관계자 여러분들

모두 진심으로 감사드립니다 ^ㅡ^








http://lkkkorea.tistory.com/2615