도망간 입맛도 되돌려주는
여름 별미 쫄면 꿀팁!
*
안녕하세요, 소스킹입니다.
제가 오늘 보여드릴 사진은
저의 영혼이 담긴 작품!
'토끼 쫄면'입니다 : )
어제 덥기도 너무 덥고
입맛도 없어서
시원한 음식 없을까 하다가
쫄면을 만들었습니다.
만들다 보니 저도 모르게
작품이 하나 탄생했네요ㅎㅎ
짜잔!
어떤가요?
정말 귀엽지 않나요??
제가 만들고도 너무 귀여워
사진을 한참 찍었습니다ㅎㅎ
저 조그마한 당근 만들어보겠다고
30분 동안 낑낑거렸다는 후문이..ㅎㅎ
*
비주얼도 정말 좋지만
음식은 뭐니 뭐니 해도
맛이 있어야겠죠?
저는 쫄면을 만들 때
이금기 치우챠우 칠리오일을
꼭! 첨가합니다.
이렇게 쫄면 양념을 만들면
보통 아시는 맛보다
더 고급스러운(?) 매콤함을
느낄 수 있으실 거예요 : )
정말 강추! 하는
요리 꿀팁입니다.
잇님들께서도 쫄면 만들 때
한번 시도해보세요!
꿀맛 보장합니다^^b
지금까지 매콤새콤 여름별미,
쫄면 만드는 꿀팁이었습니다~!
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
데이트 음식 추천! 볼로네제 vs 까르보나라 (10) | 2018.08.11 |
---|---|
너-무 더운 날엔?! 닭개장 vs 오이냉국 (3) | 2018.08.03 |
삼겹살 볶음밥 * 남은 삼겹살 활용하는 캠핑요리 (0) | 2018.07.22 |
비 오는날 생각나는 것?! 수제비 VS 동그랑땡 (3) | 2018.07.16 |
반숙 달걀 장조림 * 이렇게 간단한 밥도둑 레시피봤어?! (10) | 2018.07.11 |