제12회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - LOY문화예술실용전문학교
일시 : 2018년 10월 12일
장소 : LOY문화예술실용전문학교 (서울시 강서구)
수상
Champion: 김하은 (소고기 라비올리와 두반장 크림소스)
1등: 김기훈 (오이스터소스를 곁들인 춘권롤)
2등: 김은희 (부채롤 한 오색꽃이 너에게 닿기를)
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
전국적으로 진행되고 있는
제12회 이금기 요리대회 대학부!
오늘 소개해드릴 학교는 바로
서울시 강서구에 위치한
LOY문화예술실용전문학교입니다.
이번 예선전에서는
홍보각의 여경래 셰프님께서
외부 심사위원으로 도움을 주셨는데요,
셰프님의 멋진 기대평을 기대하면서
LOY문화예술실용전문학교에서의
이금기 요리대회 현장으로
떠나볼까요?
이금기, 이금기 소스에 대한 소개와
시상식에 대한 설명을
들을 수 있었던 개회식이 끝나고,
본격적인 요리대회가 시작되었습니다!
참가자분들이 요리에 집중하여
최선을 다하는 모습에
현장 분위기도 후끈했었답니다.
열정적인 참가자분들의 모습이
정말 멋지지 않나요?!
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나뉘어 진행됩니다.
1차 심사는 조리 시간 중에
조리 과정이나, 위생, 자세 등을
평가하는 심사입니다.
2차 심사는 조리 시간이 끝나고
완성된 요리의 플레이팅과 맛을
평가하는 심사입니다.
그럼 2차례에 걸친 심사를 통해
수상하게 된 영광의 주인공들을
만나보겠습니다!
챔피온
김하은 님 축하드립니다!
1등
김기훈 님 축하드립니다!
2등
김은희 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼, 수상자들의 멋진
작품 사진을 만나보러 가실까요?!
<챔피온 – 김하은 : 소고기 라비올리와 두반장 크림소스>
<1등 – 김기훈 : 오이스터소스를 곁들인 춘권롤>
<2등 – 김은희 : 부채를 탄 오색꽃이 너에게 닿기를>
<3등 – 김보윤 : 차이니즈 오픈샌드위치>
<3등 – 원수영 : 버섯을 안은 떡갈비>
<3등 – 이도형 : 해설시>
<3등 – 이동명 : 조화로운 볶음밥>
<3등 – 정우리 : 척아이롤 찹스테이크>
<3등 – 최희원 : 굴소스와 칠리오일로 맛을 낸 척아이롤>
<3등 – 홍현기 : 소타워>
서울 LOY문화예술실용전문학교에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
대회에 참가하신 모든 학생분들과
많은 도움을 주신 심사위원님들,
행사 관계자분들께
진심으로 감사인사 드립니다.
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하 인사를 건네며
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요~ :)
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 고려직업전문학교 (6) | 2018.11.27 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강릉영동대학교 (9) | 2018.11.26 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교 (2) | 2018.11.25 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (2) | 2018.11.25 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 (6) | 2018.11.23 |