본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교




13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 장안대학교







일시 : 2019년 6월 17일




장소 : 경기도 화성시 장안대학교




인원 : 27명




시상


Champion윤영준 (새우를 감싼 해삼 완자)

1: 황다인 (돼지를 믿지 마라)

2: 이충한 (올 여름은 차갑게 살면 돼지)








안녕하세요, 소스킹입니다!

제13회 이금기 요리대회 예선전이

전국적으로 열리고 있는 가운데,

오늘 소개할 학교는 어디일까요?


바로 바로~!

경기도 화성시에 위치한

장안대학교입니다 : )


열정이 가득했던 장안대학교의

예선전 모습을 보러 가볼까요?ㅎㅎ








먼저 개회식이 진행되었는데요,

이금기 소스에 대한 소개와

시상에 관한 내용을

안내하는 시간을 가졌습니다.


또한 심사위원님들과

인사하는 시간도 있었습니다!


이번 장안대학교에서 열린 예선전의

심사를 도와주신 외부 심사위원님은

미치루스시의 이만 셰프님입니다~


좋은 말씀과 심사 기대하겠습니다 : )








개회식이 끝나고 요리대회가

본격적으로 시작되었습니다!


장안대학교의 참가자분들께서

출품작을 위해 열정적으로

요리하시는 모습을

확인할 수 있었습니다 : )








이금기 요리대회의 1차 심사는

참가자분들의 조리시간가

시작됨과 동시에 진행됩니다.


셰프님께서 참가자분들의 조리 과정과

재료를 대하는 모습을

꼼꼼히 점검하고 계시네요ㅎㅎ







2차 심사는

참가자들의 조리가 완전히 끝나면

곧바로 진행됩니다!


출품작들의 플레이팅과 맛을

하나하나 신중하게 점검해주신

심사위원님들 모두 감사합니다!


그럼 1차와 2차 심사를 거쳐 당선된

장안대학교의 수상자분들을 만나볼까요?







챔피온




윤영준 님 축하드립니다!







1등




황다인 님 축하드립니다!







2등




이충한 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 분들도

모두 모두 축하드립니다~!


그럼 이제 수상자들의

멋진 출품작을 소개하겠습니다!







<챔피온 윤영준 : 새우를 감싼 해삼 완자>



 




<1황다인 : 돼지를 믿지 마라>







<2이충한 : 올 여름은 차갑게 살면 돼지>







<3김태균 : 금기된 도미>







<3박주현 : 干烹鱿鱼(오징어 깐풍)>







<3백승우 : 닭날개 마약조림>







<3배진선 : 연근 위에 앉은 청경채 고기 말이>







<3김민규 : 매콤달콤 우둔살 가지말이와 핫베지터블>







<3김채윤 : 어향가지>







<3안나은 : 매실간장소스를 곁들인 전복 버터구이>







경기도 화성시에서 열린

제13회 이금기 요리대회 예선전!


이번 요리대회의 참가자

모든 분들께 진심으로 감사드립니다 : )


그리고 귀한 시간 내주시고

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 모든 분들께도

정말 감사드립니다!


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

즐거운 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼