본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 국제한식조리학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 국제한식조리학교







일시 : 2019년 6월 19일




장소 : 전라북도 전주시 국제한식조리학교




인원 : 20명




시상


Champion: 안주상 (두부김치)

1: 강인혜 (콩의 여름맞이)

2: 허연웅 (광주한상)







안녕하세요 소스킹입니다!


오늘 소개해드릴

제13회 이금기 요리대회가

펼쳐진 학교는 전주시에 위치한

국제한식조리학교입니다!


그럼 요리대회 모습을

만나보러 갈까요?







국제한식조리학교에서 열린

이금기 요리대회의

외부 심사위원님은

진가휘 셰프님입니다!


멋진 심사평 기대하겠습니다!

잘 부탁드려요~!







개회식이 끝난 후

본격적으로 시작된

이금기 요리대회!




참가자분들 모두

본인의 자리에서

멋진 요리를 위해

집중하는 모습을 보여주셨습니다 : )








요리에 집중하고 계신 모습이

정말 멋지지 않나요?ㅎㅎ


긴장하고 있는 상태에서도

자신감을 가지고 출품작을 위해

흐트러짐 없는 모습을 보여주셨어요~







이금기 요리대회의

1차 심사 시간은

참가자들의 조리시간이

시작됨과 동시에 진행됩니다.


참가자들이 요리하는 모습과

식재료를 다루는 모습을

꼼꼼하게 체크하셨습니다 : )







그리고 조리 시간이 끝나면

2차 심사가 시작됩니다!


플레이팅을 점검하시면서

맛도 꼼꼼하게 체크해주신

심사위원 분들 모두 수고하셨습니다~



그럼 1차와 2차 심사를 거쳐

당선된 국제한식조리학교의

수상자분들은 과연 누구일까요?


지금 바로 공개합니다!







챔피온




안주상 님 축하드립니다!







1등




강인혜 님 축하드립니다!







2등




허연웅 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!


이제 국제한식조리학교에서 나온

출품작들을 살펴볼까요?







<챔피온 안주상 : 두부김치>



 




<1강인혜 : 콩의 여름맞이>







<2허연웅 : 광주한상>







<3권성욱 : 오겹살조림과 오미자차>







<3길보현 : 중화제육마요>







<3박지용 : 중화우엉잡채>







<3조효준 : 호박선만두>







<3이성빈 : 애호박 이불을 덮은 만두소볶음>







<3곽호산 : 고향하지>







<3김지은 : 가자>







전라북도 전주시에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


이금기 요리대회에 참가하신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다!


그리고 귀한 시간 내주시고

많은 도움 주신 심사위원님들과

행사 관계자 여러분께도

진심으로 감사드립니다 : )


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요~




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼