본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교




제 13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 동강대학교







일시 : 2019년 6월 12일 




장소 : 전남 광주 동강대학교




인원 : 26명




시상


Champion : 백경희 (새콤달콤 배추찜을 곁들인 양갈비 구이)

1등 : 김정우 (씨푸드 파티)

2등 : 김선호 (맛다름 두부선)








안녕하세요, 소스킹입니다!


오늘은 참가자들의 열기로 후끈했던

이금기 요리대회 대학부 예선전

현장 스케치를 공개하겠습니다~


이번 예선전은 전남 광주의

동강대학교에서 열렸는데요,


광주 요리학원의

오명진 원장님께서

외부 심사위원님으로

함께 해주셨습니다 : )


그럼 동강대학교에서 열린

이금기 요리대회 대학부 예선전

현장을 지금 바로 만나보겠습니다!








개회식이 끝나고

다양한 이금기 소스를 받은 후,

본격적인 요리대회가

시작되었습니다!


참가자분들이 요리에

집중하시는 모습이

정말 멋지지 않나요?ㅎㅎ








1차 심사는 조리 시간과

함께 이루어지는데요,


심사위원분들께서

참가자들의 기본적인 태도와

스킬을 점검하고 계시네요 : )







조리가 끝나면 바로

2차 심사가 진행되는데요,


2차 심사에서는

출품작의 플리이팅과 함께

맛을 심사하게 됩니다.


심사위원분들의

오랜 고민 끝에 선정된

동강대학교 수상자는

과연 누구일까요?


영광의 얼굴을 공개합니다!







챔피온




백경희 님 축하드립니다!







1등




김정우 님 축하드립니다!







2등




김선호 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 모든 분들

축하드립니다!




그럼 이제 동강대학교의

수상작을 만나볼까요?







<챔피온 백경희 : 새콤달콤 배추찜을 곁들인 양갈비 구이>



 




<1김정우 : 씨푸드 파티>







<2김선호 : 맛다른 두부선>







<3박정훈 : 3가지맛 안심스테이크>







<3송해원 : 감자퓨레를 곁들인 치킨롤>







<3김현승 : 완자꽃을춘권>







<3김홍철 : 야채 품은 닭다리찜>







<3김제완 : 묵은지와 야채로 속을 채운 닭고기 튀김>







<3박채린 : 간장소스에 조린 닭다리살 미트볼>







<3김가희 : 치즈볼>







전남 광주에서 진행된

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선!


열기 넘치는 현장 모습,

재밌게 보셨나요?


이번 동강대학교에서의

이금기 요리대회 진행을 위해

많은 도움 주신 행사 관계자분들,

심사위원분들, 참가자분들께

진심으로 감사의 말씀드립니다~


그럼 저는 여기서 인사드리겠습니다!

즐거운 주말 보내세요 : )



▼ ▼ ▼ ▼ ▼