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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 유원대학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 유원대학교






일시 : 2019년 10월 24일 




장소 : 유원대학교




Champion: 박운식 (홍시 중화 매실소스를 곁들인 맨보샤 & 포도

어향소스를 곁들인 소갈비찜)

1: 최인 (단감을 넣은 이금기소스를 곁들인 배추말이 닭고기볶음)

2: 성지은 (건강과 증식의 맛을 생각해서 만든

오향장육과 곶감떡갈비)








안녕하세요! 소스킹입니다. : )


전국 각지에서 진행되고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전~

이번에 예선전을 개최한 학교는

충청북도 영동군에 위치한

유원대학교입니다!


이번 예선전에서는

리버사이드호텔의

안치영 총주방장님께서

외부 심사위원으로 참석해주셨답니다.


그럼, 참가자분들의 치열했던

대회 현장으로 함께 떠나볼까요?








개회식으로 이금기, 소스에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 진행되고,

본격적인 조리시간이 시작되었잡니다.


조리시간이 시작되자

순식간에 진지한 태도로 요리에 임하는 

참가자분들의 열정적인 모습이

정말 멋지지 않나요?!







이번 예선전 역시

심사는 1,2차로 나뉘어 진행되었습니다.


1차 심사는 조리 시간 중에

조리 과정을 중점적으로 보고,

2차 심사는 조리 시간이 끝나고

결과물인 출품작을 중점적으로 보는 

심사입니다.


그럼 1차와 2차에 거친

엄격한 심사 결과,

수상의 기쁨을 누리게 된

참가자분들은 누구일까요?







챔피온




박운식 님 축하드립니다!







1등




최인 님 축하드립니다!







2등




성지은 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들에게도

축하의 말씀 전하면서,

영광스러운 수상의 기쁨을 안겨준

수상작들을 만나러 가볼까요~?







<챔피온 – 박운식 : 홍시 중화 매실소스를 곁들인 맨보샤 & 포도

어향소스를 곁들인 소갈비찜>   



 




<1등 – 최인 : 단감을 넣은 이금기소스를 곁들인

배추말이 닭고기볶음>







<2등 – 성지은 : 건강과 증식의 맛을 생각해서 만든

오향장육과 곶감떡갈비>







<3등 – 이강민  깐풍돼가지(돼지, 가지튀김)>







<3등 – 서용 : 닭 누룽지 탕수>







<3등 – 이용혁 : 연두부를 이용한 마파두부>







<3등 – 최태호 : 중화식 간장소스를 곁들인 닭껍질 삼색쌈>








<3등 – 윤근주 : 매운 중국식 스테이크>







<3등 – 임규진 : 이금기 바베큐소스와

칠리소스를 곁들인 통삼겹살>







<3등 – 최예닮 : 고구마 퓨레를 곁들인 치킨볼과

고추마늘소스를 곁들인 핫윙봉>







충청북도 영동군에 위치한

유원대학교에서 펼쳐진

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전.


유원대학교교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들,

관계자분들께 진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하 인사를 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 행복한 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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