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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 상명대학교






제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 상명대학교







일시 : 2019년 10월 25일




장소 : 상명대학교




Champion: 장건 (떡갈비)

1: 이홍록 (가을밭)

2: 김혜진 (오렌지 크림 소스를 곁들인 닭 스테이크)








안녕하세요~ 소스킹입니다!


오늘 현장 스케치를 공개할

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전

학교는 바로, 종로구 홍지동에 위치한

상명대학교입니다!


개회식에서는 이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었답니다.


그리고 심사위원 소개가 이어졌는데요,

이번 외부 심사위원으로는

심현종 미즈호노 한국지사

총 책임자님께서

참석해주셨습니다.








개회식이 끝나고

본격적인 조리시간이 주어졌는데요,

진지하게 요리에 임하는

참가자분들의 모습이

정말 멋지지 않나요?!








이금기 요리대회 대학부 예선전의 

심사는 2차례에 나누어 진행되는데요,


1차 심사는 조리 시간 중에

조리 과정이나 위생 등을 중점적으로,

2차 심사는 조리가 끝난 뒤에

출품작의 모양이나 맛을 중점적으로

보는 심사입니다.


그럼 엄격한 2차례의 심사 끝에

수상하게 된 영광의 주역들을 

만나러 가볼까요?







챔피온




장건 님 축하드립니다!







1등




이홍록 님 축하드립니다!







2등




김혜진 님 축하드립니다!






3등




3등을 수상하신 모든 분들

축하드립니다!




그럼 이제 수상작들을 소개해볼까요?







<챔피온 – 장건 : 떡갈비>   



 




<1등 – 이홍록 : 가을밭>







<2등 – 김혜진 : 오렌지 크림 소스를 곁들인 닭 스테이크>







<3등 – 김예원 : 불새 타코(불고기 새우 타코)>







<3등 – 손다은 : 가지 멘보샤와 미나리 샐러드>







<3등 – 송은영 : 마늘퓨레를 곁들인 새우떡갈비와

얼린 두부 파채 샐러드>







<3등 – 이은경 : 매실 허니버터

스테이크와 두반장 라따뚜이>







<3등 – 이은주 : 깐풍소스를 곁들인 고기를 품은 가지요리>







<3등 – 이하연 : 라이스페이 만두>







<3등 – 정유 : 두반장버터아이올리 참소라>




종로구 홍지동 상명대학교에서

개최된 제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


요리대회에 참가하신

모든 참가자분들께 감사의 말씀 전하며,


또 많은 도움을 주신

심사위원님들과 관계자분들께도

진심으로 감사드립니다!


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로 찾아오겠습니다!

즐거운 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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