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제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - LOY문화예술실용전문학교







일시 : 2019년 10월 24일




장소 : LOY문화예술실용전문학교




수상

Champion: 박수민 (반생반숙(半生半熟))

1: 김기훈 (중화 소스를 곁들인 Pork BBQ)

2: 배수연 (사과, 안심하고 해머굴까?)








안녕하세요, 소스킹입니다.


전국적으로 진행되고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


오늘은 인천시 부평구에 위치한

 LOY문화예술실용전문학교에서의

현장 스케치를 전해드리겠습니다.


이번 대회에서는 세계 중국 조리 연합회

명장 위원회 우금산 위원님께서

외부 심사위원으로 도움을 주셨습니다.


그럼 이제  LOY문화예술실용전문학교에서

펼쳐진 이금기 요리대회 현장의

모습을 공개하겠습니다.








이금기에 대한 설명과

소스에 대한 소개, 시상에 관련한 설명이

포함된 개회식이 끝나면

본격적인 조리시간이 주어집니다.


참가자분들께서 멋진 출품작을 위해

바삐 움직이는 모습에

소스킹도 덩달아 긴장하기도 했답니다.








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어집니다.


1차 심사는 참가자분들께서

조리하시는 자세와 식재료를 다루는 위생을

평가하게 됩니다.


2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과 맛을

중점적으로 심사합니다.


그럼 1,2차의 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 주역들을

만나봅시다!







챔피온




박수민 님 축하드립니다!







1등




김기훈 님 축하드립니다!







2등




배수연 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들께

진심으로 축하의 말씀 전합니다!




그럼 이제 멋진 수상작들을

만나보러 가겠습니다!







<챔피온 – 박수민 : (반생반숙(半生半熟))>



 




<2등 – 김기훈 : 중화 소스를 곁들인 Pork BBQ>







<2등 – 배수연 : 사과, 안심하고 해머굴까?>







<3등 – 김은희 : 남들은 양만큼 주면서!

나도 많이 먹고, 배 부르고 싶다>







<3등 – 김동겸 : 빛을 품은 어둠>







<3등 – 최웅광 : 초콜릿계의 새로운 매커니즘을 갔다줄"굴콜릿">







<3등 – 김대휘 : 제철을 품은 마라>







<3등 – 도광민 : 사천식 라따뚜이>







<3등 – 김한솔 : 두부에 빠지 새우 롤>







<3등 – 정종훈 : 쌈요리>







인천시 부평구에 위치한

LOY문화예술실용전문학교에서 개최된

제13회 이금기 요리대회 예선전!


요리대회에 참가하신

모든 참가자분들과 심사위원님들,

행사에 도움을 주신 관게자분들께

진심으로 감사드립니다!


 그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 맛있는 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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