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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 신안산대학교






일시 : 2019년 10월 31일




장소 : 신안산대학교




수상

Champion: 송재환 (안산의 삼치)

1: 김민제 (비트소스와 밤퓨레, 당근퓨레,

매실, 굴소스를 곁들인 치킨 롤라드)

2: 김유리 (레몬 요거트 소스를 곁들인

프라이드 스프링롤과 새송이 떡갈비)








안녕하세요 소스킹입니다!


전국 각지에서 열리고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


오늘 현장 소식을 전해드릴 학교는

바로, 경기도 안산시에 위치한

신안산대학교입니다!


이번에는 김홍렬 광수사

대표님께서 외부 심사위원으로

참석해 도움을 주셨습니다.


셰프님의 멋진 심사평을 기대하면서

뜨거웠던 대회 현장으로

함께 떠나볼까요?!








이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었던

개회식이 끝나고, 

조리 시간이 시작되었습니다.


집중해서 본인의 출품작을 위해

열정을 다하는 참가자분들의 모습이

정말 멋지지 않나요?








이금기 요리대회 심사는

2차례로 나누어 진행됩니다.


1차 심사는 조리 과정 중에

요리에 임하는 태도나 위생 등을 

심사하는 과정이며,


2차 심사는 조리가 끝나고

출품작의 맛이나 플레이팅을 

심사하는 과정입니다.


1차와 2차 심사를 거쳐

총 10명의 수상자가 탄생했습니다!

그 영광의 주인공을 

만나러 가볼까요?







챔피온



송재환 님 축하드립니다!







1등




김민제 님 축하드립니다!







2등




김유리 님 축하드립니다!







3등



3등을 수상하신 모든 분들께도

축하의 말씀 전합니다.


그럼 수상의 영광을 안겨준

수상작들을 만나러 가볼까요?







<챔피온 – 송재환 : 안산의 삼치>   



 




<1등 – 김민제 : 비트소스와 밤퓨레, 당근퓨레,

매실, 굴소스를 곁들인 치킨 롤라드>







<2등 – 김유리 : 레몬 요거트소스를 곁들인

프라이드 스프링롤과 새송이 떡갈비>







<3등 – 김민영 : 메로 스테이크와 두 가지 소스>







<3등 – 전혜진 : Star를 보며 반신욕하는 Lobster>







<3등 – 박유림 : 라이스로 속을 채운 가지 위에 소불고기>







<3등 - 정다빈 : 3색 타워>







<3등 : 박세열 : 중화풍 야채볶음과 곤드레 크림소스를

곁들인 오리가슴살 스테이크>







<3등 – 서연규 : 방풍 크러스트 양고기 스테이크와

중화풍 게살볶음으로 속을 채운 카넬로니>







<3등 – 조문호 : 마라소스를 곁들인 멘보샤>




지금까지 경기도 안산시

신안산대학교에서 진행된

제13회 이금기 요리대회 예선전이었습니다.


모든 참가자분들과

심사위원님들의 도움에 감사드리며,

행사가 원활하게 진행되게끔

도와주신 행사 관계자 여러분들께도

진심으로 감사의 말씀 전합니다.


수상하신 모든 분들 

다시 한 번 축하드려요! : )


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요~




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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