제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 대림대학교
일시 : 2019년 10월 31일
장소 : 대림대학교
수상
champion: 조한현 (조숙수)
1등: 김예은 (연못 위의 뇌지)
2등: 윤지호 (게살을 만난 함박)
안녕하세요, 소스킹입니다!
전국적으로 진행되고 있는
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전
오늘은 과연 어떤 학교가
치열한 대회 현장을 보여줄까요?
바로 경기도 안양시에 위치한
대림대학교입니다 :)
이번 대회에서는
김장호 서영대 교수님께서
외부 심사위원으로 참석해주셨습니다!
교수님의 멋진 심사평을 기대하면서,
본격적으로 현장으로 떠나볼까요?
이금기과 소스에 대한 소개,
그리고 시상식에 대한 설명을 들은 후
조리 시간이 시작됩니다.
사진에서 현장의 열기가
느껴지지 않나요?
자신의 출품작을 위해
집중하면서 요리에 임하는
참가자들의 모습이 정말 멋있습니다!
이금기 요리대회 심사는
1차와 2차로 진행됩니다 :)
1차는 조리 시간 중
참가자들이 요리하는 모습이나
식재료를 다루는 자세를 평가합니다.
2차 심사는 조리가 끝나고,
완성된 출품작의 플레이팅과
맛 위주로 평가하게 됩니다.
그럼 엄격한 심사과정을 거쳐
수상의 영광을 안게 된
주인공들을 만나러 가볼까요?
챔피온
조한현 님 축하드립니다!
1등
김예은 님 축하드립니다!
2등
윤지호 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다.
그럼 이제 수상작들을
만나보겠습니다 :)
<챔피온 - 조한현 : 조숙수 >
<1등 - 김예은 : 연못 위의 뇌지 >
<2등 - 윤지호 : 게살을 만난 함박>
<3등 - 김기나 : 가지를 감싼 표고버섯 소고기 말이>
<3등 - 강기원 : 굴소스를 곁들인 떡갈비>
<3등 - 전시원 : 모과, 고수 크러스트를 입힌 척 아이롤 스테이크>
<3등 - 이찬진 : 고구마를 얹은 롤라드>
<3등 - 홍예나 : 새우를 품은 떡갈비>
<3등 - 박건호 : 웰링턴 버거>
<3등 - 공상조 : 빵가루를 입힌 소고기 스테이크>
이상으로 경기도 안양시에 위치한
대림대학교에서 펼쳐진
제13회 이금기 요리대회였습니다.
대회에 참가하신 모든 학생분들과
많은 도움을 주신 심사위원님들
행사 관계자분들께
진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하 인사 전해드리며,
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 :)
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (8) | 2020.03.17 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부산여자대학교 (24) | 2020.03.11 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신안산대학교 (3) | 2020.02.23 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - CIK 한국외식조리전문학교 (23) | 2020.02.17 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 상명대학교 (9) | 2020.02.13 |