제 14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 동의과학대학교
일시 : 2020년 10월 13일
장소 : 부산광역시 부산진구 동의과학대학교
인원 : 25명
시상
Champion : 김배성 (통삼겹조림)
1등 : 정무위 (이금기 소스를 이용한 소고기롤과 관자)
2등 : 최현준 (가을맞이오리)
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘은 참가자들의 열기로 뜨거웠던
이금기 요리대회 대학부 예선전
현장 스케치를 공개하겠습니다~!
이번 예선전은 부산광역시 부산진구의
동의과학대학교에서 열렸는데요.
아미산의 양수평 셰프님께서
외부 심사위원님으로
함께 해주셨습니다 :)
그럼 동의과학대학교에서 열린
이금기 요리대회 대학부 예선전
현장을 지금 바로 만나보겠습니다!
개회식이 끝나고
다양한 이금기 소스를 받은 후
본격적인 요리대회가
시작되었습니다!
요리에 집중하는
참가자분들의 모습이
정말 멋있죠?ㅎㅎ
1차 심사는 조리 시간과
함께 이루어지는데요~
심사위원분들께서
참가자들의 기본적인 태도와
스킬을 점검하고 계시네요 :)
조리가 끝나면 바로
2차 심사가 진행되는데요.
2차 심사에서는
출품작의 플레이팅과 함께
맛을 심사하게 됩니다.
심사위원분들의
오랜 고민 끝에 선정된
동의과학대학교의 수상자는
누구일까요?
지금 바로 공개합니다 :)
챔피온
김배성 님 축하드립니다!
1등
정무위 님 축하드립니다!
2등
최현준 님 축하드립니다!
3등을 수상하신 모든 분들
축하드립니다!
그럼 지금부터
동의과학대학교의 수상작을
만나러 가볼까요?
<챔피온 – 김배성 : 통삼겹조림>
<1등 – 정무위 : 이금기 소스를 이용한 소고기롤과 관자>
<2등 – 최현준 : 가을맞이오리>
<3등 – 박홍현 : 야채오징어롤>
<3등 – 최범수 : 오리와 문어>
<3등 – 이유리 : 가지부추춘권만두>
<3등 – 김민준 : 두부돼지튀김>
<3등 – 남은진 : 상큼한 고기말이>
<3등 – 신고은 : 감자퓌레를 곁들인 미나리 소고기 말이와
애호박 베이컨 말이>
<3등 – 정진영 : 건두부돼지고기롤>
부산광역시 부산진구에서 진행된
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전!
열기 넘치는 현장 모습
재밌게 보셨나요?
이번 이금기 요리대회
진행을 위해 많은 도움 주신
행사 관계자분들과 심사위원분들
그리고 참가자분들께
진심으로 감사의 말씀드립니다~
그럼 저는 여기서 인사드리겠습니다.
즐거운 화요일 보내세요!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2020 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교 (12) | 2020.11.05 |
---|---|
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배재대학교 (11) | 2020.11.04 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (8) | 2020.11.02 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 경남정보대학교 (6) | 2020.11.01 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 전주대학교 (16) | 2020.10.19 |