본문 바로가기

이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교




제 14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 동의과학대학교







일시 : 2020년 10월 13일 




장소 : 부산광역시 부산진구 동의과학대학교




인원 : 25명




시상


Champion : 김배성 (통삼겹조림)

1등 : 정무위 (이금기 소스를 이용한 소고기롤과 관자)

2등 : 최현준 (가을맞이오리)








안녕하세요. 소스킹입니다!


오늘은 참가자들의 열기로 뜨거웠던

이금기 요리대회 대학부 예선전

현장 스케치를 공개하겠습니다~!


이번 예선전은 부산광역시 부산진구의

동의과학대학교에서 열렸는데요.


아미산의 양수평 셰프님께서

외부 심사위원님으로

함께 해주셨습니다 :)


그럼 동의과학대학교에서 열린

이금기 요리대회 대학부 예선전

현장을 지금 바로 만나보겠습니다!








개회식이 끝나고

다양한 이금기 소스를 받은 후

본격적인 요리대회가

시작되었습니다!


요리에 집중하는

참가자분들의 모습이

정말 멋있죠?ㅎㅎ







1차 심사는 조리 시간과

함께 이루어지는데요~


심사위원분들께서

참가자들의 기본적인 태도와

스킬을 점검하고 계시네요 :)







조리가 끝나면 바로

2차 심사가 진행되는데요.


2차 심사에서는

출품작의 플레이팅과 함께

맛을 심사하게 됩니다.


심사위원분들의

오랜 고민 끝에 선정된

동의과학대학교의 수상자는

누구일까요?


지금 바로 공개합니다 :)







챔피온




김배성 님 축하드립니다!







1등




정무위 님 축하드립니다!







2등




최현준 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 모든 분들

축하드립니다!




그럼 지금부터

동의과학대학교의 수상작을

만나러 가볼까요?







<챔피온 김배성 : 통삼겹조림>   



 




<1정무위 : 이금기 소스를 이용한 소고기롤과 관자>







<2최현준 : 가을맞이오리>







<3박홍현 : 야채오징어롤>







<3최범수 : 오리와 문어>







<3이유리 : 가지부추춘권만두>







<3김민준 : 두부돼지튀김>







<3남은진 : 상큼한 고기말이>







<3신고은 : 감자퓌레를 곁들인 미나리 소고기 말이와

애호박 베이컨 말이>







<3정진영 : 건두부돼지고기롤>







부산광역시 부산진구에서 진행된

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


열기 넘치는 현장 모습

재밌게 보셨나요?


이번 이금기 요리대회

진행을 위해 많은 도움 주신

행사 관계자분들과 심사위원분들

그리고 참가자분들께

진심으로 감사의 말씀드립니다~


그럼 저는 여기서 인사드리겠습니다.

즐거운 화요일 보내세요!