본문 바로가기

이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배재대학교




제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 배재대학교







일시 : 2020년 10월 17일




장소 : 대전광역시 서구 배재대학교




인원 : 20




시상


Champion: 김군옥 (누룽지탕)

1: 이동범 (XO소스를 이용한 해산물파스타)

2: 김준용 (미미미만두)








안녕하세요, 소스킹입니다!

제14회 이금기 요리대회 예선전이

전국적으로 열리고 있는 가운데

오늘 소개할 학교는

어디일까요?


바로 대전광역시 서구에 위치한

배재대학교입니다 :)


열정 가득했던

배재대학교의 예선전

지금 보러 가볼까요?







가장 먼저 개회식이 진행되었는데요!

이금기 소스에 대한 소개와

시상에 관한 내용을

안내하는 시간을 가졌습니다.


심사위원님들과 인사하는

시간도 있었습니다!


이번 배재대학교에서 열린

예선전의 심사를 도와주신

외부 심사위원님은 유성호텔의

최창업 총 주방장님입니다 :)


좋은 말씀과 심사 기대하겠습니다!








개회식을 모두 마치고

본격적인 요리대회가 시작되었습니다!


배재대학교의 참가자분들께서

출품작을 위해 열정적으로

요리하시는 모습을

볼 수 있었습니다 :)








이금기 요리대회의 1차 심사는

참가자분들의 조리시간이

시작됨과 동시에 진행됩니다.


심사위원분들께서

참가자분들의 조리 과정,

재료를 대하는 모습을

꼼꼼하게 점검하고 계시네요!







2차 심사는 참가자들의 조리가

완전히 끝나면 바로 진행됩니다!


출품작들의 맛과 플레이팅을

신중하게 점검해 주신 심사위원님들

모두 감사드립니다!


그럼 1차, 2차 심사를 거쳐

당선된 배재대학교의 수상자분들을

만나러 가볼까요?







챔피온



김군옥 님 축하드립니다!







1등




이동범 님 축하드립니다!







2등




김준용 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 분들도

모두 축하드립니다~!


그럼 이제 수상자들의

출품작을 소개하겠습니다!







<챔피온 김군욱 : 누룽지탕>

  






<1이동범 : XO소스를 이용한 해산물파스타>







<2김준용 : 미미미만두>







<3이선한 : 이고랭>







<3윤남준 : 중화매실소스를 곁들인 샐러드와 항정살조림>







<3박솔지 : 가츠동>







<3이민형 : 매콤두부조림>







<3정산 : 멘보샤와 크림의 만남>







<3유신석 : 간편마파두부>







<3정지윤 : 알리올리오파스타&샐러드>







대전광역시 서구에서 열린

제14회 이금기 요리대회 예선전!


이번 요리대회의 참가자분들께

진심으로 감사드립니다!


그리고 귀한 시간 내주시고

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 모든 분들께도

정말 감사드립니다 :)


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

즐거운 하루 보내세요~




*

출품작 속 이금기 소스가

궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼