제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 장안대학교
일시 : 2020년 10월 19일
장소 : 경기도 화성시 봉담읍
인원 : 27명
시상
Champion : 이우형 (달작지근한 소스에 빠진 도미 탕수)
1등 : 윤서준 (발사믹을 곁들인 어향가지 새우찜)
2등 : 김채윤 (달콤짭짤 데리야끼 농어 스테이크)
안녕하세요. 소스킹입니다!
전국적으로 열리고 있는
제14회 이금기 요리대회
이번에는 어떤 학교에서
요리대회가 펼쳐졌을까요?
오늘 소개해드릴 학교는 바로
경기도 화성시에 위치한
장안대학교입니다!
뜨거운 열기로 가득했던
장안대학교 예선전 현장!
지금 바로 공개할게요 :)
예선전이 시작되기 전
개회식이 먼저 진행되었는데요~
개회식에서는 시상에 관한 안내와
이금기 소스에 대한 소개,
외부 심사위원님들을
소개하는 시간이 있었습니다.
이번 장안대학교 예선전의
외부 심사위원님은
바로 박창혁 교수님입니다!
잘 부탁드립니다!
개회식이 끝나고 본격적으로
장안대학교에서의 예선전이
시작됐습니다 :)
참가자분들이 출품작을 위해
요리에 집중하고 있는 모습이
정말 멋있지 않나요?ㅎㅎ
이금기 요리대회의 1차 심사는
조리시간이 시작됨과 동시에
진행됩니다!
심사위원 분들께서
재료와 조리에 대해
세심하게 점검하시고
참가자분들의 모습과
자세도 함께 체크하셨습니다 :)
2차 심사는 조리 시간이 끝나면
바로 진행되는데요.
심사위원 분들께서
출품작의 맛과 플레이팅을
꼼꼼하게 체크해주셨습니다!
그럼 이제 1, 2차의 심사를 거쳐
이금기 요리대회 예선전에서
수상하신 참가자분들을 만나볼까요?
챔피온
이우형 님 축하드립니다!
1등
윤서준 님 축하드립니다!
2등
김채윤 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 엄선된 수상작을
만나러 갈까요?
<챔피온 – 이우형 : 달작지근한 소스에 빠진 도미 탕수>
<1등 – 윤서준 : 발사믹을 곁들인 어향가지 새우찜>
<2등 – 김채윤 : 달콤짭짤 데리야끼 농어 스테이크>
<3등 – 심채은 : 두.오.새.묵.유부>
<3등 – 김지우 : 오리를 품은 가지>
<3등 – 이다솜 : 신선한 야채와 소고기의 어울림>
<3등 – 박영문 : 누룽지탕에 빠진 완자>
<3등 – 최문석 : 굴소스 리조또>
<3등 – 신주희 : 두반장 김치볶음밥으로 속을 채운
치킨 롤라드>
<3등 – 조희주 : 양털패딩 입은 불고기>
경기도 화성시에서 개최된
제14회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회의 참가자분들
모두 감사드립니다!
그리고 귀한 시간 내주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들께도 감사드립니다 :)
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
내일은 맛있는 레시피로 찾아오겠습니다 :)
즐거운 하루 보내세요!
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2020 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (2) | 2020.11.14 |
---|---|
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (10) | 2020.11.12 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교 (12) | 2020.11.05 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배재대학교 (11) | 2020.11.04 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교 (12) | 2020.11.03 |