본문 바로가기

이금기 요리대회/2020 이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교




제14회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 김포대학교







일시 : 2019년 6월 19일




장소 : 경기도 김포시 김포대학교




인원 : 10




시상


Champion: 김다영 (한 입 두부)

1: 남유정 (레몬퓨레 산향 쇠고기 말이)

2: 김규리 (라페말튀 해물 볶음밥)







안녕하세요. 소스킹입니다!


오늘 소개해드릴

제14회 이금기 요리대회가

펼쳐진 학교는 김포시에 위치한

김포대학교입니다!


그럼 요리대회 모습!

만나보러 갈까요?







김포대학교에서 열린

이금기 요리대회의

외부 심사위원님은

김정태 셰프님입니다!


셰프님의 멋진 심사평

기대하겠습니다!ㅎㅎ







개회식이 끝난 후

본격적으로 시작된

이금기 요리대회!



본인의 자리에서

멋지게 요리하는 모습이

집중하는 모습 정말 멋있네요!







긴장하고 있는 상태에서도

자신감을 가지고 출품작을 위해

끝까지 최선을 다하는 모습을

보여주셨는데요!







이금기 요리대회의

1차 심사는 참가자들의 조리시간이

시작됨과 동시에 진행되는데요!


참가자들이 요리하는 모습과

식재료를 다루는 모습을

꼼꼼하게 체크하셨습니다 :)







조리 시간이 끝나면

2차 심사가 시작됩니다.


플레이팅 점검과 동시에

맛도 꼼꼼하게 체크해 주신

심사위원 분들 모두 수고하셨습니다!


그럼 1차와 2차 심사를 거쳐

당선된 김포대학교의

수상자분들은 과연 누구일까요?


지금 바로 공개합니다!







챔피온




김다영 님 축하드립니다!







1등




남유정 님 축하드립니다!







2등




김규리 님 축하드립니다!







3등을 수상하신 두 분도

진심으로 축하드립니다!


이제 김포대학교에서 나온

출품작들을 살펴볼까요?







<챔피온 김다영 : 한 입 두부>   



 




<1남유정 : 레몬퓨레 산향 쇠고기 말이>







<2김규리 : 라페말튀 해물 볶음밥>







<3송승미 : 너의 이름은..>







<3장한 : 잡채 우동>







경기도 김포시에서 개최된

제14회 이금기 요리대회!


이금기 요리대회에 참가하신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다!


귀한 시간 내주시고

많은 도움 주신 심사위원님들과

행사 관계자분들께도

진심으로 감사드립니다 :)


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요~




*

출품작 속 이금기 소스가

궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼