제14회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 경남정보대학교
일시 : 2020년 9월 24일
장소 : 부산광역시 사상구 경남정보대학교
인원 : 30명
시상
champion: 김준우 (마파소스와 크림소스를 곁들인 오리가슴살)
1등: 김민성 (두가지 소스를 곁들인 차돌양배추롤)
2등: 김수빈 (우엉우어우왜우럭?)
안녕하세요. 소스킹입니다 :)
지난 9월 24일에는제14회 이금기 요리대회예선전이 개최되었는데요!
이번에 예선전을 펼쳤던 학교는부산광역시 사상구에 위치한경남정보대학교입니다!
그럼 요리대회의 모습을한 번 보러 가볼까요?!
경남정보대학교에서 열린예선전의
심사위원님은 부산 조선 호텔의
곽상재 셰프님입니다!
셰프님의 멋진 심사평
기대하겠습니다~!
개회식이 끝나고
이금기 요리대회가
본격적으로 시작되었습니다!
경남정보대학교의 참가자분들 모두
본인의 자리에서 출품작을 위해
집중하고 있는 모습이
정말 멋있었습니다!
1차 심사는 참가자들의 조리가
시작됨과 동시에 진행되는데요,
심사위원분들께서
참가자들이 조리하는 모습을
꼼꼼히 체크하고 계시네요 :)
조리 시간이 끝나면
2차 심사가 곧바로 시작됩니다!
출품작들의 테이스팅과 동시에
플레이팅을 꼼꼼하게 봐주신
심사위원 분들 모두
고생 많으셨습니다!
1차와 2차 심사를 거쳐 당선된
경남정보대학교의 수상자분들은
과연 누구일지 궁금한데요,
지금 바로 공개하겠습니다 :)
챔피온
김준우 님 축하드립니다!
1등
김민성 님 축하드립니다!
2등
김수빈 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
축하드립니다!
<챔피온 – 김준우 : 마파소스와 크림소스를 곁들인 오리가슴살>
<1등 – 김민성 : 두가지 소스를 곁들인 차돌양배추롤>
<2등 – 김수빈 : 우엉우어우왜우럭?>
<3등 – 성주연 : 이금기소스를 품은 닭가슴살 스테이크>
<3등 – 박민 : 닭싸움에 새우등 감싼다>
<3등 – 이용철 : 바베큐소스를 바른 소고기 야채롤>
<3등 – 주규형 : 부드러운 단호박과 중국식새우볶음>
<3등 – 이동현 : 소소햇소>
<3등 – 심예지 : 멘보쇼>
<3등 – 김현경 : 버섯을 곁들인 가을한상>
부산광역시에서 개최된
제14회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회의 참가자 여러분들
모두 진심으로 감사드립니다!
그리고 많은 도움 주시고귀한 시간 내어주신
심사위원님들과행사 관계자 여러분들도모두 감사합니다 :)
소스킹의 현장 스케치는여기까지입니다!
즐거운 하루 보내세요~
출품작 속 이금기 제품을바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2020 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배재대학교 (11) | 2020.11.04 |
---|---|
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교 (12) | 2020.11.03 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (8) | 2020.11.02 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 전주대학교 (16) | 2020.10.19 |
제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 경동대학교 (6) | 2020.10.17 |