본문 바로가기

이모저모/요리팁

혼술안주로는 이거지! 치즈스틱 vs 치즈볼

 

 

 

바삭하고, 고소한 맥주 안주

치즈스틱 vs 치즈볼

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다 :)

 

오늘은 완벽한 혼술을 위한

맥주 안주에 대해

이야기해보려고 합니다~

 

 

 

 

 

치즈스틱과 치즈볼 중

이웃님들께서는

어떤 음식을 선택하시겠습니까?

 

비슷하지만 식감부터 다른

두 가지인데요!

 

그럼 맥주 안주 튀김요리를

좀 더 맛있게 만드는 방법을

소개해드릴게요!

 

 

 

*

튀김요리에는

이금기 치킨파우더

빼놓을 수 없는데요~

 

튀김옷에서 진한

감칠맛을 느낄 수 있어

저 소스킹도 튀김 반죽에는

무조건 치킨파우더를

활용하고 있습니다 :)

 

 

 

*

혼술 안주로는 이거지!

 

여러분은 어떤 음식을

선택하실 건가요?

 

겉바속촉 한 치즈스틱?

 

한입에 쏙! 촉촉한 치즈볼?

 

여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요!

 

그럼 저는 여기서 인사드리고

다음에 더 맛있는 레시피로

돌아오겠습니다 :)

 

즐거운 주말 보내세요~

 

 

 

레시피 속

이금기 치킨파우더를

바로 구매하고 싶으시다면?!