오늘의 브런치 메뉴는?
햄버거 vs 샌드위치
*
안녕하세요. 소스킹입니다 :)
오늘은 여유로운 날 먹는
브런치 메뉴에 대해
이야기해보려고 합니다~
육즙 가득 햄버거!
아삭아삭한 샌드위치!
여러분은 어떤 브런치를
선택하시겠어요?!
햄버거? 샌드위치?
자 그럼 이 두 가지 음식을
더 맛있게 먹을 수 있는 방법을
소개해보겠습니다~
*
버거 만드실 때는
이금기 중화 바베큐소스만한 게
없는데요!ㅎㅎ
버거에 들어가는 패티에
양념장을 발라 재워주면
더욱 깊은 맛을 낼 수 있어요!
샌드위치 만드실 때는
이금기 중화 매실소스를
꼭 사용해주세요 :)
이금기 중화 매실소스의
새콤하고, 농후한 단맛이
아삭한 채소와 잘 어울립니다!
*
브런치 메뉴로
여러분은 어떤 요리를
선택하실 건가요?
달달한 소스와
육즙이 가득한 햄버거?
아삭함과 상큼함이
예술인 샌드위치?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요!
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다.
레시피 속
이금기 중화 바베큐소스,
이금기 중화 매실소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
혼술안주로는 이거지! 치즈스틱 vs 치즈볼 (11) | 2021.03.19 |
---|---|
치킨! 하면 빠질 수 없는 나만의 사이드 메뉴는? (10) | 2021.02.27 |
따끈한 만두가 생각날 때?! 찐만두 vs 군만두 (8) | 2021.01.20 |
추운 날엔 뜨끈한 국물요리가 최고! 된장찌개 vs 김치찌개 (11) | 2021.01.12 |
겨울간식 붕어빵 어디부터? 머리부터 vs 꼬리부터 (23) | 2020.12.16 |