바삭하고, 고소한 맥주 안주
치즈스틱 vs 치즈볼
*
안녕하세요. 소스킹입니다 :)
오늘은 완벽한 혼술을 위한
맥주 안주에 대해
이야기해보려고 합니다~
치즈스틱과 치즈볼 중
이웃님들께서는
어떤 음식을 선택하시겠습니까?
비슷하지만 식감부터 다른
두 가지인데요!
그럼 맥주 안주 튀김요리를
좀 더 맛있게 만드는 방법을
소개해드릴게요!
*
튀김요리에는
이금기 치킨파우더를
빼놓을 수 없는데요~
튀김옷에서 진한
감칠맛을 느낄 수 있어
저 소스킹도 튀김 반죽에는
무조건 치킨파우더를
활용하고 있습니다 :)
*
혼술 안주로는 이거지!
여러분은 어떤 음식을
선택하실 건가요?
겉바속촉 한 치즈스틱?
한입에 쏙! 촉촉한 치즈볼?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요!
그럼 저는 여기서 인사드리고
다음에 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다 :)
즐거운 주말 보내세요~
레시피 속
이금기 치킨파우더를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
공깃밥 무한리필 부르는 밥도둑 반찬은? 낙지볶음 vs 양념갈비 (13) | 2021.04.13 |
---|---|
야식 메뉴 떡볶이와 함께 먹으면 좋을 사이드 메뉴는? (16) | 2021.03.24 |
치킨! 하면 빠질 수 없는 나만의 사이드 메뉴는? (10) | 2021.02.27 |
비슷한 듯 다른 메뉴! 햄버거 vs 샌드위치 (14) | 2021.02.10 |
따끈한 만두가 생각날 때?! 찐만두 vs 군만두 (8) | 2021.01.20 |