만두는 무조건 이거지!
찐만두 vs 군만두
*
안녕하세요. 소스킹입니다 :)
오늘은 다가오는
설날을 기다리면서
만두 요리에 대해
이야기해보려고 합니다~
따끈따끈한 만두!
언제 먹어도 맛있잖아요~
촉촉한 찐만두와
겉바속촉 군만두 중
여러분은 어떤 만두를
좋아하시나요?!
찐만두? 군만두?
그럼 이 두 가지 음식을
더 맛있게 먹을 수 있는 방법을
소개해보겠습니다~
*
만두 먹을 때는
만두 간장소스 또한
정말 중요하다고 생각하는데요~
이때, 이금기 중화 시즈닝 맛간장으로
소스를 만들어주시면
더 맛있게 먹을 수 있어요!
맛간장의 짭조름하면서도
감칠맛 나는 맛이
만두 사이사이를 채워
입안에서 맛있는 조합을
만들거든요!ㅎㅎ
*
따끈한 만두가 생각날 때?!
여러분은 어떤 요리를
선택하실 건가요?
촉촉함이 예술인 찐만두?
겉은 바삭, 속은 촉촉한 군만두?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다.
레시피 속
이금기 중화 시즈닝 맛간장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
치킨! 하면 빠질 수 없는 나만의 사이드 메뉴는? (10) | 2021.02.27 |
---|---|
비슷한 듯 다른 메뉴! 햄버거 vs 샌드위치 (14) | 2021.02.10 |
추운 날엔 뜨끈한 국물요리가 최고! 된장찌개 vs 김치찌개 (11) | 2021.01.12 |
겨울간식 붕어빵 어디부터? 머리부터 vs 꼬리부터 (23) | 2020.12.16 |
제철 고등어는 이렇게 먹어야지! 고등어구이 vs 고등어찜 (12) | 2020.11.20 |